Кола.

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. antoniow

antoniow Пользователь

Ох, этот старый добрый вкус. Кто же в детстве не любил глотнуть холодной колы :roll:. У всех есть яркие воспоминания об этом ободряющем напитке. Мое самое яркое воспоминание - помню, когда мне было 4 года, я сам попытался открыть бутылку пепси колы и вывихнул руку)). До сих пор смеюсь, когда об этом вспоминаю. Поделитесь и вы своими воспоминаниями.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Burmak
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      7.908
    2. Татьяна753
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      6.623

3. Mariya

Mariya Пользователь

:D Ой кола настолько вредна,мне кажется все знают о вреде этого напитка....Но если есть воспоминания то можно чуть чуть,главное не злоупотреблять

4. Valusha

Valusha Пользователь

С детства любила колу, особенно ваниллу) часто уговаривала родителей купить ее, но покупали они редко, но зато когда покупали, я чувствовали себя самым счастливым ребенком :D до сих пор люблю этот напиток, но стараюсь пить не часто)

5. AdidaS129

AdidaS129 Пользователь

Да кола вкусная,и вредная, но я больше предпочитаю фанту :D

6. Lika

Lika Пользователь

Пила часто кока-колу в детстве. Став старше понимаю, насколько это вредный напиток и пью крайне редко и немного!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. knesh

knesh Пользователь

Кола вкусная но ней ржавчину можно отчистить и ето плохо , а что она делает с вашим животом 0_0

8. Tbili7

Tbili7 Пользователь

Очень люблю этот напиток, но жаль что он такой вредный, летом бывает что могу и по 3 банки выпить этого напитка.

9. erazi

erazi Пользователь

Не люблю этот напиток!Раньше нравился.Наверно в детстве много перепил.

10. LaNoblesse

LaNoblesse Пользователь

Вреден он только из за красителя. Остальное выдумки конкурентов. Остальные компоненты есть почти в любом другом газированном напитке. Т.ч. пейте и не бойтесь =) Но забывать что "много" и кислород вреден =)

11. kapsula

kapsula Пользователь

В жару глатнуть колы это да... было весело особенно когда оставить полежать на 2-3 минуты потом кипяток пить как чай... хех естественно не пили.

12. Нелли Котова

Нелли Котова Пользователь

Самый-самый любимый напиток :D обожаю, особенно, когда налить в стаканчик холодненькой колы и подкинуть туду парочку кубиков льда, и так пить через трубочку, а ще и сделать картошечки фри и под фильмец. Что может быть лучше?! Хотя , как медик, я прекрасно знаю о вреде, этой коричневой жидкости, но вкусовые качества превышают здравый смысл)

13. Маг

Маг Пользователь

Колу можно пить, но редко, а теплую колу КОТИГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
    Она нагревается, и активирует краситель, от чего можно умереть.

14. kreative91

kreative91 Пользователь

Кола конечно вредная но все равно охото попить ее. Я раньше любила колу но потом насмотрелась и начиталась о том какая она вредная и пересталапокупать, а в детстве между прочим это был немногодругой напиток который сильно вреда не приносил так как это сейчас. И мне так очень долго казалось то что кола в детстве была вкуснее но потом подумаа о том что в детстве все вкусней казалось, но нет в китае попробовав колу я ощутила именно этот вкус детства. Так что мое мнение об этом то что производители сами испоганили свой напиток

15. olja

olja Пользователь

кола осень вкусная,я еще я как то отмыла чайник колой,правда и то что снимает ржавчину

16. Саша666

Саша666 Пользователь

Coca-Cola вкусный напиток, но очень вредный, в жаркое лето очень хочется выпить этот напиток.

17. unforgiven3

unforgiven3 Пользователь

Незаменимый напиток для того чтобы мешать с ним виски и другой алкоголь) В других же случаях лучше выбрать какую нибуть минеральную воду или сок, уж очень много там сахара и различных красителей. И на заметку дамам, посмотрите на ее каллорийность, если конечно не лайт и дважды подумайте)

18. vadimmihnenko

vadimmihnenko Пользователь

Класный напиток, хотя и сильно вредный, попробуйте всунуть монету в чашку с колой и подержать её там неделю, ето кошмар, она сильно потеряла цвет, представляете что тогда с нашими желудками!!!!

19. ant050579

ant050579 Пользователь

Кола, это зло и не более того. Пейте обычную воду и всегда будете здоровы. Жизнь даётся всего лишь раз.

20. Кай

Кай Пользователь

Дааа, я сам колу не люблю, но друзьям в бутылки ментоса понакидывать - это классно. :D

21. Danechkaa26

Danechkaa26 Пользователь

Кола? Брр :?
    Мне кажется, что кола была придумана специально для очистки керамических поверхностей, не более. Просто однажды, какой-то сумасшедший решил оценить её на вкус и вот тогда возник пик популярности у этого... хммм... "напитка". Не пейте сами, а что самое главное, запрещайте своим детям пить эту гадость

Поделиться этой страницей