Кибернетический спорт

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrDanilOnline, 7 ноя 2014.

1. MrDanilOnline

MrDanilOnline Пользователь

Как вы думаете это выгодно? - Кибирнитический сопрт

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Троль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      115
    2. Vereza
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.433
    3. antoniow
      Ответов:
      60
      Просмотров:
      7.865

3. Guingamp

Guingamp Пользователь

Естественно выгодно, если руки из нужного место. Но требует много времени сидеть за компьютером.

4. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Это не спорт - это пустая трата времени...

5. nadya05

nadya05 Пользователь

я думаю тебе ето не надо( Ето вобще не вигодно

6. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

Пришлось даже загуглить, что это за зверь такой - кибернетический спорт. Ну что могу сказать, справиться с этим может только гений, простым смертным, знающим лишь самое основное в компьютерах, не стоит и пытаться туда лезть. Но если имеются таланты и колоссальные компьютерные знания, тогда вперед - к покорению новых горизонтов ;)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Dinamiko02

Dinamiko02 Пользователь

Не выгодно, но можно сорвать огромный куш, если повезет.

8. Vovka86

Vovka86 Пользователь

В основном этим занимаются люди, у которых что-то получается в игре, для этого даже не нужен талант. Если в любимой игрушке проводишь много времени, да и еще удается побеждать, то почему бы не попробывать силы в киберспорте?

9. Лолович

Лолович Пользователь

Я щитаю если ты состоишь в крупной или успешной то тогда можно заработать достаточно денег что бы пожить где-то год без определённой роботы.Также это очень весело и увлекательно.

10. MoreMarty

MoreMarty Пользователь

Это выгодно, если добиться в какой-то игре реального мастерства... Например, в Лиге легенд призовой фонд составляет $2 млн, но прикол в том, что выигрывают чемпионаты только те, кто очень серьезно работает... И преимущественно это корейцы ;)

11. zloyshahid

zloyshahid Пользователь

Конечно же это выгодно, но везде есть свои плюсы и минусы.
    Плюсы - популярность (Если вы игрок из известной команды), хорошая прибыль, и т.д.
    Минусы - требует много времени проводить за компьютером.

12. Евгений О

Евгений О Пользователь

Зависит от твоей карьеры как ты поставишь себя в известность, да многие зарабатывают на этом играя в игрушки, многое зависит от твоего рейтинга, кто то командой зарабатывает кому как...кому нет....
    определённого ответа нет...

13. S1iLekS

S1iLekS Пользователь

Кибер-спорт это выгодно есле ты умеешь отлично играть в данную игру.Ты будешь заробатывать тысячи,будешь популярным.

14. sassinss

sassinss Пользователь

Ну по итогам Interneshenal 2014 про Dota 2 в котором призовой фонд составил 8 мил.$ , могу прямо с чистой совестью сказать что ДА! Кибер-спорт это новая волна, которая очень стремительно набирает популярность. Решать все же вам, но мне кажется что в скоре киберспорцмени будут получать больше чем футболисты или баскетболисты!

15. Петруха

Петруха Пользователь

Я думаю,прежде всего это не спорт! Максимум-спор! Спорт-это непосредственно развитие тела,а здесь скорее деградация!

16. Балаболов Иван

Балаболов Иван Пользователь

Я считаю,что это можно назвать спортом,т.к. при игре развивается реакция ,умение быстро думать и тактика.

17. alex.below

alex.below Пользователь

Полностью согласен с людьми которые говорят, что это пустая трата времени! Во-первых в этот спорт может попасть не каждый, только по знакомству. Во-вторых от чемпионата до чемпионата надо на что-то жить, а если не победили? Жить будет не на что! Поэтому мой вам совет забудьте эту бессмысленную идею!

18. lastochka217

lastochka217 Пользователь

В моей жизни было так: занимался киберспортом, после победы решили отметить с ребятами, так сказать, поднять командный дух. В итоге посаженная печень, три месяца в больнице, выгнали из команды - ведь пропустил кучу турниров.

19. funkiekeds

funkiekeds Пользователь

Кибер спорт для избранных,усидчивых целеусремленных,я в свое время 7 лет этому отда,и так ничего не добился,просто потому что меня не хватило еще на пол года,когда мечта уже почти стала реальностью

20. Anofer

Anofer Пользователь

Кибер спорт-такой же вид спорта как и шахматы. Так же продумывать свои ходы, предугадывать противника. Так же развитая, хорошая реакция. Кибер спорт-вещь выгодная, но пробиться на эту арену очень сложно. Нужно много тренировок. Но всегда найдется азиат, который делает это лучше тебя

21. Nikolinho

Nikolinho Пользователь

Да. Мне нравится. Очень впечатляет меня. Но нужен высокий скилл в определённой игре ( CS GO, LoL [League of Legends], Dota 2 ). Для ламеров: скилл - умение. Сфера только развивается. Но награды отнюдь не маленькие. По российским меркам - очень даже крупные. В среднем где-то от 5 до 10 тысяч евро // долларов. А призовые фонды главных соревнований просто поражают: от 100 тысяч до миллиона долларов. Есть и недостатки; киберспорт занятие не навсегда. Карьеру киберспортсмена где-то в 30 уже бросают. Так как реакция уже пропадает. Плюс для так называемых third-tier teams (команды "третьего сорта") сложно пробиться, так как в большинстве случаев приходиться играть с топовыми командами. А тут и умения разные. Ну вообщем если захотели заняться, то я бы не советовал.

Поделиться этой страницей