Катя Скалон не хочет, чтобы мужчины за ее счет выглядели «чистенькими». Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.688
    Пока Паша Бабич обдумывает свое поведение и намекает на раскаяние, мол, поспешил бросить Катю Скалон, девушка в компании Леши Безуса так разошлась, что теперь рассказывает девушкам о своей мечте - стать той, которая не ошибается, чтоб мужчины за ее счет не выглядели «чистенькими». А то как-то слишком обидно и несправедливо получается.

    Катя Скалон наконец-то заметила, что мужчины за ее счет часто кажутся лучше, чем они есть на самом деле. Так было с Федором Стрелковым, за спиной которого Катя тайком начала переписываться с Владом Ивановым, а затем и ушла к нему. Так было с Владом, который избивал Катю в отношениях и даже после расставания, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Так происходит и сейчас. Катя уже успела признать себя виноватой в размолвке с Бабичем, но сам Павел пока так не считает. Молодой человек как раз согласился с большинством пользователей, что ему не стоило отправляться спать и оставлять девушку одну на вечеринке в честь дня ее рождения. В конце концов, она имела право рассчитывать на внимание, а его не было.

    Пришлось Кате флиртовать с Женей Ромашовым, к которому даже ревновать не стоит, как она уверяет. Вот и Паша так подумал. А Катя заявила Ульяне Павловой, что пора меняться. Конечно, весьма сомнительно, что Скалон сразу же перестанет ошибаться, как только у нее появилось такое намерение, да и откажется ли Бабич от простого способа попасть в эфир?

    [​IMG]
    Зрители уверены, что даже если примирение не состоится, Паша все равно будет использовать эту тему, чтобы привлечь к себе внимание. В конце концов, так удобно быть хорошим, когда рядом кто-то допускает ошибку за ошибкой. И Катя всегда даст повод для осуждений, потому что по-другому просто не может. Стоит ли верить ее намерению?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей