Катя Миходуй хочет очаровать Олега Доленко. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Иванна Хаврак и Олег Доленко вместе всего два месяца, но отношения пары регулярно испытывают серьезные потрясения. Недавно Олег Доленко вообще узнал, что его девушка все еще замужем. Кате Миходуй давно нравится Доленко, поэтому она решила не упускать возможность, чтобы увести молодого человека. Но пока что ей удалось лишь поссориться с брюнеткой.

У Иванны Хаврак и Олега Доленко отношения еще недавно только начались, а уже полны проблем разочарования. То Иванна завлекает Женю Ромашова, то Олег флиртует с другими девушками. Например, с Катей Миходуй, давно мечтавшей привлечь его внимание и увести из пары. После того, как выяснилось, что Иванна скрывала от избранника мужа, сделать это стало намного легче, пишет life-dom2.su.

Катя пыталась задеть Иванну с самого утра, хотя для чего ей это, понять трудно. Видимо, Доленко должен был увидеть негативные стороны Иванны и разочароваться. Но вряд ли его уже можно чем-то удивить после того, как он узнал о замужестве девушки и увидел, как она льнет то к Максиму Моргенштерну, то к Жене Ромашову.

Катя упрекнула соперницу в нечестности, задев ее за живое. Та пообещала убить Миходуй и сразу же облила ее водой. Началась потасовка, присутствовавшие поблизости участники поспешили успокоить соперниц и разнять их. Олег вообще увел Иванну из кухни. И очень разозлился на такое поведение. Иванна тоже не молчала и даже заявила, что готова бросить Доленко.

«Все, точка. Ты сейчас меня не защитил, а унизил. Я не хочу тебя видеть. Не подходи ко мне и не приближайся», — заявила Хаврак.

Доленко не слишком испугался и заверил, что без проблем уйдет, но потом не станет с ней мириться. Все это показали в эфире, так что поклонники теперь гадают, расстанутся ребята или нет. Вполне возможно, что после громких слов они остынут и не будут расставаться друг с другом. Хотя зрители уже замечают, что Олегу все проще рассориться с девушкой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      366
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      409
    3. sunnyday
      Ответов: