Катя Богданова сбежала от Николая Должанского. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Катя Богданова ушла с проекта, оставив Николая Должанского в одиночестве. Девушка вдруг поняла, что свадьба совсем скоро, а она к ней совсем не готова, поэтому решила сделать перерыв, а, возможно, и совсем разорвать отношения. Такую реакцию спровоцировало желание Николая Должанского заключить брачный договор с возлюбленный перед свадьбой.

Совершенно неожиданно распалась пара Николая Должанского и Кати Богдановой. Девушка поняла, что поторопилась с решением выйти замуж. Все началось с того, что Коля предложил избраннице обсудить брачный договор перед свадьбой, но Катя отреагировала категорично - свадьбы не будет, она не может стать женой Должанского, пишет life-dom2.su.

С проекта Катя ушла одна. Она собрала вещи и покинула периметр. На своей странице в Инстаграм она объяснила, почему сделала такой шаг, который, к тому же, называет категоричным. По словам девушки, она просто не выдержала напряжения на проекте. Их пара притягивала слишком много внимания, а она оказалась не такой нечувствительной, как хотела бы.

«Я приняла такое решение. Категоричное. Рутина быта на проекте, прокрастинация, в последнее время не было вдохновения двигаться вперёд. Постоянная эмоциональная обстановка вокруг нашей нестандартной пары, а я не такой «робот», каким хочу быть», - объяснила Катя.

Экс-участница подчеркнула, что у нее, как у любого человека, есть эмоции, как негативные, так и позитивные. Ей хотелось бы вообще не показывать негатив, но они круглосуточно под камерами и сдержаться удается далеко не всегда. Теперь она планирует немного отдохнуть и начать активнее двигаться. При этом она не отказывается от своих чувств к Николаю Должанскому.

Девушка дала понять, что любит избранника, но к замужеству не готова. Ее родители тоже возражают против официального брака, что также повлияло на ее решение. Свадьба совсем скоро, и ей нужно все обдумать. Пока что их история любви, длившаяся много лет, стоит на паузе. Хотя Катя не исключает, что это окончательный разрыв.

«Колю я люблю. Но, возможно, не готова быть его женой. А свадьба уже назначена на 26 сентября. Надо спокойно всё переосмыслить. Многолетняя история Должанский-Богданова на паузу. Может, на время. Может, навсегда», — написала экс-участница.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      353
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      371
    3. sunnyday
      Ответов: