Какой концерт запомнился больше всего ?

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем mcalex96, 27 июн 2014.

1. mcalex96

mcalex96 Пользователь

На каком концерте были ? почему запомнился больше ?

2. Загрузка...

3. Stas_Till

Stas_Till Пользователь

Недавно был на концерте Беларусской группы "Акуте" в Бресте. презентация нового альбома "Реальность и сны". публика очень тепло встречала группу, все песни пела с солистами. было настолько жарко, что сработала пажарная сирена) и это полне серьёзно!) так не хотелось расставаться с группой, что весь зал кричал: "На бис!". и Стас исполнил эту просьбу)

4. Ayamiu

Ayamiu Пользователь

Недавно была на Рижском концерте, а точнее кукольном спектакле. Осталось столько впечатлений, что до сих пор не могу выразить всё увиденное мною :D Побольше бы таких мероприятий!

5. alexmad734

alexmad734 Пользователь

Больше всего запомнился концерт в Питере в прошлом году, когда приезжала фолк группа "Eluveitie" !

6. eskero

eskero Пользователь

Вообще посетил много концертов. Люблю рок-музыку, живу в областном центре и концертов проходит много. Очень запомнился концерт группы Louna. Столько энергии, агрессии, дружелюбного общения с толпой я еще не встречал. Спасибо.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. lera145

lera145 Пользователь

Где-то месяца 3 назад была на концерте D`Black, вот это меня действительно удивило! Интересная группа)) ОЧень красивая музыка))

8. Ember

Ember Пользователь

Ходила в апреле на японский рок - Мияви. ЧУВАК просто нечто! Так зажег, что просто ВАУ! Еще к нам недавно Скиллеты приезжали, но блииин((( Я не пошла и сейчас плачу((( Как же хочется на них(((

9. Ember

Ember Пользователь

А вот в детстве мама водила на Отпетых Мошенников, Розу Рымбаеву и Пропаганду... Как вспомню, так сразу начинаю смеяться) По сравнению с современными артистами - наши просто цветочки) А вообще все самые клевые концерты проходят в Европе, что очень печально( Очень хочу сходить на Pretty Reckless and Linkin Park. Да и до Москвы ехать далеко. Но надеюсь, что к нам они все-таки приедут. В конце концов, вон недавно Placebo приезжали. Да и Кубана скоро)

10. Vlad1994

Vlad1994 Пользователь

Концерт Уральские Пельмени, во пацаны дают))Молодцы ребята

11. Lika

Lika Пользователь

Недавно посетила концерт местных рок-групп! Выступали они по случаю дня Рождения города, в городском дворце культуры. Хоть и было немного душно, в связи с закрытым помещением, но эмоции получила неописуемые! Некоторые группы - мои хорошие знакомые и было очень приятно их видеть на сцене, послушать их материал, насладиться гитарными партиями и чарующим голосом вокалиста!

12. вера

вера Пользователь

я была не давно на мише крупине. очень понравилось ,особенно он.и очень нравиться его музыка.

13. Wizen

Wizen Пользователь

Как-то раз (не так давно) в наш маленький городок, где практически не бывает никаких концертов, кроме местных исполнителей, к нам приехала рок группа сплин. Мы с друзьями сходили на их концерт и не пожалели, получили уйму эмоций, все же в живую слушать куда приятнее, чем на записи.

14. Машуня777

Машуня777 Пользователь

Была на концерте Океан Ельзы!Таких эмоций я еще не испытывала!!Куча народу! А сама группа просто зажигала публику!Все кричали от восторга!И билеты не дорогие!!Всем советую! :D

15. Милли

Милли Пользователь

Для меня каждый концерт оставляет неизгладимое впечатление, ведь это столько эмоций, столько переживаний. Я всегда полностью ухожу в атмосферу, которая царит во время концерта и никакие недостатки не могут испортить мне впечатления

16. Deevona

Deevona Пользователь

В своей жизни была только на одном крупном концерте - выступлении группы Scorpions с симфоническим оркестром в Киеве. Купила билеты прямо в первую фан-зону (всего их 3 или 4), то есть меня и сцену разделяло всего пару человек. Впечатления незабываемые) Драйв, энергия, громкое орание текстов (очень жалела, что знала не все), прозвучавшая любимая песня.. Хочу еще)

17. berdgi

berdgi Пользователь

Мне запомнился больше всего концерт "Звери", ходили мы еще молодыми на него с подругой. Энергетика была там потрясающая, рома потрясающий певец, который умеет зажигать публику, поет он исключительно в живую, голос великолепный, одним словом-настоящий артист. Мы так громко пели его песни, что я потом два дня не могла разговаривать, посадила себе весь голос. Вот пожалуй это самый запоминающийся концерт.

18. ВладON

ВладON Пользователь

Рок-концерт в Харькове,Украина.Запомнился очень хорошо и на долго,туса была нереальная.Всем бы так проводить время)) Группа для справки "Пиражок"

19. ooolaaanima

ooolaaanima Пользователь

Посчастливилось мне как-то побывать на концерте Юлии Савичевой...году так в 2007... ну что я могу сказать? было это в городе Тверь, на разогреве были интересные темнокожие юноши с барабанами...беспрерывно стучали они по своим инструментам минут 50... некоторые зрители, в том числе и девочка, которая пришла со мной (ей было лет 12) не выдержали и покинули концертный зал. но когда наконец на сцену вышла сама звезда, все сразу поменялось. Она зажгла! Никогда это не забуду! Девчонка работает на совесть!

20. olgusha

olgusha Пользователь

два года назад совершенно случайно наткнулась в соц.сетях на французcкую певицу ZAZ понравилась безумно, Мечта попасть на её концерт. Живу я в НОВОСИБИРСКЕ. она приезжала к нам с гастролями. нужно обязательно попасть. У неё исполнение тембр голоса чем-то напоминает Мирель Матье. обязательно познакомьтесь с её творчестом

21. ksunik2

ksunik2 Пользователь

Всем известно, что 15 августа был день памяти певца, поэта, композитора Виктора Цоя, трагически погибшего. И во многих городах России и Ближнего зарубежья в этот день проходили памятные концерты. Не был исключением и наш небольшой городок. Начали концерт ребята-школьники, группа "НЕФОРМАТ", исполнившие несколько популярных песен. Их выступление нельзя назвать идеальным, ребята волновались, но в целом выступили неплохо. После выступила команда "НАШЕ КИНО", которая исполнила песни Последний герой и Апрель в новой обработке, чем приятно удивили поклонников творчества Виктора Цоя. Также были и приглашенные музыканты из г. Кяхта, которые исполнили недавно ставшую известной песню Атаман. А закончился концерт общим исполнением песни Видели ночь. В общем, это было приятное времяпровождение теплого августовского вечера.

Поделиться этой страницей