Какой бизнес хочешь открыть ты?

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем Yankees, 4 янв 2015.

1. Yankees

Yankees Пользователь

У нас есть работающий бизнес, компьютерный клуб, и вам скажу так в наше время все дети любят компьютеры, планшеты, айпады, и прочее вещи, но одно могу сказать точно компьютерный клуб это реальный бизнес, сотни людей приходят просто посидеть в интернете, а дети поиграть.
    Какой у тебя бизнес?

2. Загрузка...

3. lesha4431

lesha4431 Пользователь

Всем привет) У меня пару маленьких магазинчиков с кондитерскими изделиями и две машины в такси, бизнесом это сложно назвать, скорее минибизнес, но на жизнь хватает) Компьютерные клубы по моему вымирают, лет 7-10 назад они были популярны, когда компьютеры были диковинкой, а сейчас у каждого школьника дома есть ПК

4. surgeon666

surgeon666 Гость

Хотела открыть магазин игрушек, но не сбылась моя мечта.

5. Azamat

Azamat Пользователь

Пора начинать заниматься своим делом, но еще не определиться что именно можно и где рисков меньше, но есть пару вариантов во первых это должно быть производства или в наше время есть варианты заработать в интернете. можно начать с интернета по поисковикам поискать разные сайты для заработка в интернете, а потом можно задуматься о производстве.

6. zetabk

zetabk Пользователь

я вот хочу купить себе землю где нибудь сельской местности, и построить ферму для страусов и начать выращивать,думаю не плохая идея

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. lakomka

lakomka Пользователь

Мой бизнес, это перепродажа вещей, которые я заказываю по оптимальной и сходной цене, очень неплохо кстати можно заработать! Всякие чехлы, бижутерии, всё в общем для себя, даже наручные часы иногда заказываю, прибыльное дело, но стоит задуматься так как это очень тяжело, ну мне помогает мама, она ведёт все операции с моим счётом, так как она бухгалтер!

8. Рамзан

Рамзан Пользователь

в наше время музыка уходит на второй план. лично мне, хотелось бы открыть собственный рок-бар, чтобы можно было посидеть с друзьями под любимую музыку или просто принять пару рок-групп или отдельных исполнителей, сообразить выступление пусть и на местном уровне)

9. Mishutka

Mishutka Пользователь

У меня не большой сайт, но он работает давно и приносит не болшую прибыль. Продается товар на нем. Покупают, но редко.

10. levalia

levalia Пользователь

в нашей стране никакой, налогами задушат. Одна пенсионка чего стоит.

11. Teoretik

Teoretik Пользователь

Хочу открыть небольшую строительную компанию, оказывающую услуги по выравниванию и шлифовке бетонных полов, нанесению полимерных покрытий, обеспыливанию и укреплению бетона. Сейчас занимаюсь продвижением тематического сайта ВыравниваниеБетона.РФ. Есть опыт в данной сфере, есть заинтересованные знакомые.

12. Андрюшка

Андрюшка Пользователь

А я почему то всегда хотел открыть для себя пейнтбольный клуб. Такой бизнес можно организовать за небольшую сумму.. При подсчётах это выйдет в тысяч 300-400. Но боюсь прогореть, просто не шибко привык рисковать. Поэтому так. Может конечно я и зря не двигаюсь вперёд, но мне так спокойнее..

13. shoolts92

shoolts92 Пользователь

Я задумываюсь об открытии интернет-магазина парфюмерии на базе дроп-шиппинга, но, как то не могу себя собрать в кулак, себя и свои волю и силу...
    Постоянно терзают сомнения, думаю о всяких мелочах. Не знаю к кому обратиться за помощью, что бы направили да рассказали про подводные камни

14. Alex32

Alex32 Пользователь

я очень хочу открыть танцевальную студию, на базе школы
    1. проходимость детей хорошая
    2. любимое дело

15. Gentleman

Gentleman Пользователь

Магазинчик! и лучше что б не продуктовый, бо портится всё!

16. Советник

Советник Пользователь

есть мечта заняться сельским хозяйством открыть ферму.всегда свежие продукты чистый воздух и неплохая прибыль

17. Koronors

Koronors Пользователь

А я хочу открыть предприятия по выпуску журналов и "игрушки" для него. Аналог-DeAGOSTINI

18. Юлия91

Юлия91 Пользователь

Привет всем!Держали 2 магазинчика с сувенирами!Работали на продавцов да и только!Пенсионый задавил...закрыди Ип

19. Штурман

Штурман Пользователь

Если можешь не заниматься бизнесом - не занимайся. в бизнес иди лишь тогда, когда из тебя идеи сами лезут
    А вобще дистрибьюторская компания своя. занимаю поставкой товаров в мелкие магазины города

20. Александра Черникова

Александра Черникова Пользователь

А у меня был свои бизнес правда маленький но зато полностью свои, а кризис пришел и бизнесс практически перестал существовать.... (украшения из натур камней и одежда вязанная крючком ) сейчас только со старыми клиентами работаю

21. Алмазик223

Алмазик223 Пользователь

Лучше создавать бизнес из какого-нибудь игрового проекта, например : майнкрафт сервер, SA:MP сервер и т.д . Такие сервера обретают всё большую популярность в России, успейте ухватиться за этот шанс пока не упущено время и еще не так много игровых серверов.Кстати такой бизнес хорош еще тем, что он доступен каждому возрасту, тоесть чтобы создать свой маленький игровой бизнес, особо большого возраста не требуется. Дерзайте ;)

Поделиться этой страницей