Какие мультики смотрят ваши детки?

Тема в разделе "Воспитание детей", создана пользователем Курочка Ряба, 22 дек 2014.

1. Курочка Ряба

Курочка Ряба Пользователь

Мой старший сын смотрит Машу и медведя,не оторвать!Другие мультики его не интересуют!!!В садике все родители в шоке:)говорят что это плохой мульт,ничему хорошему не учит и т.д!А какие мультики смотрят ваши детки?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Dawa Iwanowa
      Ответов:
      27
      Просмотров:
      6.568

3. Гузель

Гузель Гость

моя тоже смотрела этот мульт. Мне самой он нравится))) По моему он учит доброму и хорошему. Сейчас дочь перешла на Свинку Пепе, не могу оторвать) все дети любят пересматривать одни и теже мультики, потому-что герои для них как старые знакомые станоовятся.

4. lenusik225942

lenusik225942 Пользователь

мои смотрят мультики из канала nick jr , машу мутоже смотрим и пока ничему плахому не научились, еще очень нравятся машины сказки, их хорошо включать если нету времени на чтение, их теперь много серий вышло очень интересно

5. lulu1002

lulu1002 Пользователь

моей карапузьке почти два и она твердо знает что хочет смотреть - сейчас это Свинка пеппа и Фиксики, не так давно это была Маша и медведь и гави - то есть Белка и стрелка, а когда еще поменьше была ей очень нравился мультик пороро - про пингвиненка и его друзей, хороший мультик был Малыш вилли про медвежонка - для маленьких очень хороший и покойо тоже неплох...вспомнила, еще паравозики Чаггинтон нравятся :)

6. mmaariam

mmaariam Пользователь

Свинка ПЕППА ,самый ужасный мультик в мире,н на него сейчас все помещались !уошмар!смотрят тупые мультики.запрещай-не запрещай все равно будут ....

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. TemurKh

TemurKh Пользователь

Моим сестрам 5 и 7 лет. Они смотрят Даша Следопыт. это где маленькая девочка в компании милой обезьянки в сапогах отправляются всё время в увлекательное путешествие. И в каждой серии они сталкиваются с множеством проблем которые они решают при помощи зрителей. Данный мультик помогает развивать детям логические мышление. Попутно обучая детей английскому, математике и многому другому.

8. Yankees

Yankees Пользователь

Моим племяшки сморят спан боб и машу и медведь, если поставить эти мультики могут смотреть вечно. ( сам люблю иногда смотреть мультики)

9. Марианна

Марианна Пользователь

Решили мы сегодня в кой-то веки выбраться семьей в кинотеатр. Так как в составе нашей семьи присутствует дитятко 5 лет от роду, то единогласно было решено сходить на мультфильм. Доча не долго думая озвучила название - "Феи: Легенда о Чудовище", уж очень часто за последние дни мелькала реклама данного творения.
    Смотрело наше чадо открыв рот, не вставая с места и почти не шелохнувшись, что очень для нас не свойственно в силу неусидчивости. Маме и папе тоже ооочень понравилось.
    Такая себе сказка о том, что в страшном на вид чудовище скрываются добрые намерения и что нельзя руководствоваться в жизни лишь холодным рассудком. Мультфильм о доброте, дружбе и доверии.
    В общем, очень рекомендую к просмотру мультик, дети выходят под впечатлением (сужу не только по своему ребенку).

10. zulya20

zulya20 Пользователь

Лучше смотреть советские мультики.есть нормальные и зарубежные, видила видио как дети воспринимают зарубежные мультфильмы по психологии не все подходят

11. ludmila8

ludmila8 Пользователь

У меня двое детей. Старшая когда мелкая была смотрела телепузики, как по мне это ******анский мультфильм который особо ничему хорошему не научит, он просто зомбирует детей. а вот младший смотрит "фиксики" мне самой он очень нравится, и каждая серия позновательная, и самой он мне очень нравится. он приятный, и поучительныый. рекомендую всем родителям

12. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

Моей уже год и три месяца и она любит смотреть машу и медведя ,и ещё я скачала специальные развивающие мультики для детей и она их тоже любит)))

13. Gulnaz

Gulnaz Пользователь

моему сыну в этом месяце будет восемь месяцев. И он с восторгом смотрит мультфильм Фиксики. Конечно он еще маленький и не понимает о чем там говорится. Но другие мультики его не интересует. Мультфильм очень хороший, образовательный! Мне даже интересно! )))! Советую!

14. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

Те которые мысмотрели,остальные по моему щас мозг разжижают...имею в виду современные

15. okasana

okasana Гость

Мои детки смотрят Маша и медведь,появились новые Машины страшилки,Машины сказки,Смешарики.Даша путешественница помогает изучать английский,вначале просматриваем серии на русском,затем на английском те же самые,работает хорошо.

16. елена исламова

елена исламова Пользователь

мы еще маленькие , но я включаю ему машу и медведя, и по утрам по телевизору смотрим смешарики))))))

17. Tanet1987

Tanet1987 Пользователь

Моему сыну 4 года. Машу он смотреть начал где то в 6 месяцев под машин смех пошел 9 месяцев. Смотрел до двух лет. Сейчас смотрит "Новаторы", Барбоскины, Фиксики, Даша, Диего и свинку Пеппа вот этот мультик ужасный.

Поделиться этой страницей