Какие есть модемы без домашнего телефона, цена?

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем zwer, 6 июл 2014.

1. zwer

zwer Пользователь

А можно подключение модема без домашнего телефона и сколько это стоит?

2. malinka

malinka Пользователь

Можно. Их очень много. Советую поискать в интернете.)

3. zwer

zwer Пользователь

Спс не знал до сегоднешниго дня значит) на даче по ключ у)

4. Лоном

Лоном Пользователь

Можно. USB модем, работающий в сетях 3g =)) Подключается просто - вставляется sim-карта, модем вставляется в usb-гнездо компьютера, устанавливаются драйвера, и всё, можешь дальше сидеть с помощью того модема на этом форуме, и не только. ;-) Да и мобильность таких модемов только придает им преимущество.

5. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Еще можно приобрести модем 4G YOTA.На мой взгляд очень выгодно.И скорость хорошая и мобильно)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. BistroArk

BistroArk Пользователь

Лучше, конечно проводной, но если нет выбора, то берите 3G модем. Трафик, конечно зависит от денег, но лично у меня, а сижу я только на этом модеме, скорость не такая плохая. Если вам для работы - то норм. Для игр тоже вполне сбее неплохая. Бирите сразу МТС и подключайте услугу Турбо-ночи. Помогает.

7. xxGrafxx

xxGrafxx Пользователь

Модем очень удобное и многофункциональное средство для выхода в интернет людям , которые не имеют возможности подключения проводного интернета , и тем кому нужен интернет везде дома , в городе , в деревне людям , которые в постоянном движении. Конечно скорость модема невысока и не стоит её сравнивать с проводным интернетом. Скорость среднестатистического модема 7.5 мб при загрузке и в два раза меньше при выгрузке. Лично я пользуюсь модемом от Киевстар и очень доволен им. Я играю в онлайн игры , смотрю видео , фильмы , скачиваю файлы правда те , которые весят не очень много , почему спросите вы. Да потому что в модеме не может быть безлимитного интернета по крайне мере пока. Насколько я знаю , что в скором будущем интернет будет развиваться в сфере "Беспроводной".

8. Анатолий

Анатолий Пользователь

Я без модема и мне нормально.Думаю от него одни заморочки) Хорошо когда кабельный шнур есть ))

9. TheSpy

TheSpy Пользователь

Да можно. У меня стоило в районе 300 руб. Обратись к интернет провайдерам они хорошо все объяснят.

10. alpar

alpar Пользователь

конечно можно) зайдите в любой магазин и спросите маршутизатор( модем) вам предложат много вариантов

11. Серега456

Серега456 Пользователь

конечно можно это цифровые модемы такие как МТС Мегофон лучше всего покупай Мтс

12. Julija

Julija Пользователь

Подключение к сети интернета можно через модем Мегафон. Сама пользовалась долгое время им. Стоит он всего ничего 1200 руб. и ежемесечный платеж 250 руб.

13. TheParadox

TheParadox Пользователь

Да можно. Для модема нужна только sim-карта. Цена модема в районе 800 - 2000 руб.

14. tensey

tensey Пользователь

Сейчас существует множество различных модемов, 3G и 4G, различны они лишь в том что, отличаются скоростью выдачи и приема, ну и тарифами конечно которые уже зависят от оператора

15. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Можно с USB модемами, скорость будет зависеть, от того сколько средств готовы потратить.

16. swagger228

swagger228 Пользователь

Можно конечно,но советую брать модемы которые связаны с телефоном,возни конечно больше но зато скорость довольно высокая + оплата не космическая

17. dgalantsev

dgalantsev Пользователь

конечно можно! в наше время их очень много! Сейчас есть модемы которые поддерживают 4G, это позволит пользоваться интернетом на большой скорости! Вам нужно будет выбрать оператора, В салоне связи посмотреть по карте чья сеть покрывает ваш дом лучше всего, ту и купить! Ну а пользоваться им еще проще. Вставить симку в модем, модем в комп, установка пройдет на автомате, и все. пользуемся! Удачи!

18. Sergey6776

Sergey6776 Пользователь

Возможно конечно ,у операторов нынче много различных usb модемов ,все зависит от качества связи того или иного оператора в вашем регионе ,на данный момент это очень хороший вариант в вашем случае ,ну или провести выделенную линию )

19. esscorp

esscorp Пользователь

Да, есть такая возможность - 3g или 4g модемы, но такой интернет будет стоить дороже чем ADSL

Поделиться этой страницей