Как вы относитесь к отдыху на Урале и в Сибири?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем smyshka91, 18 ноя 2014.

1. smyshka91

smyshka91 Пользователь

Многие называют это экстремальным отдыхом. Мой любимый город - Екатеринбург, но, к сожалению, в осенне-весенний период там сильно скачет атмосферное давление, что плохо на меня влияет. А вот летом - для меня это лучший город Земли!
    А вы бы хотели отдыхать в восточной части России?

2. Загрузка...

3. Klasnenkiy

Klasnenkiy Пользователь

Моя мечта провести отпуск на Урале, ледяные реки, свежий, чистый воздух. Это рай для рыбака и охотника. Можно соединиться с природой и отдыхать душой.

4. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Я вообще мечтаю по всей России прокатиться на природу посмотреть - себя показать ))) Люблю наблюдать за изменением природы в разных городах. Меня вообще "за граница не привлекает"... Так как в России еще не везде была)))

5. Olenka70

Olenka70 Пользователь

я бы очень хотела попутешествовать по Сибири)

6. Ниночка

Ниночка Пользователь

Там очень красиво и полезно для здоровье. Всегда там хотела отдыхать

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Asso1000

Asso1000 Пользователь

Я считаю - это то самое чего не хватает каждому.Ведь там такая природа,просто красота,а какой там воздух.Побыв там пару дней понимаешь, что жизнь там прекрасна.Советую каждому съездить хоть раз туда.

8. SmeloFF

SmeloFF Пользователь

Надоел уже стереотип отдыха на море, нужно расширять свой кругозор и ездить в нетрадиционные места. Ведь в Европе можно практически любой город назвать туристическим, а почему бы и у нас не путешествовать.

9. Даша Следопыт

Даша Следопыт Пользователь

Я живу в Сибири. Мой родной город Барнаул. Природа у нас замечательная, есть очень много интересных мест, которые можно посмотреть. Единственным минусом может стать слабое развитие туристической инфраструктуры. И хотя наши власти во все горло кричат, что туризма развивается и довольно-таки неплохо, могу честно сказать - да, он развивается, но черепашьими шагами.

10. Роман13

Роман13 Пользователь

Лучше всего отдыхать не дома, дома нужно работать, езжайте в другие страны отдыхать где вам ничего не будет мешать!)

11. dzerassa

dzerassa Пользователь

хорошо, очень красивая природа, шикарные виды! Можно хорошо отдохнуть.

12. Аксиния

Аксиния Пользователь

Урал очень красивый край! Сама я живу в Казахстане среди степей огромных. На Урале живут родственники, так каждая поездка к ним-это великолепный отдых! Природа такая что дух захватывает.Красота необыкновенная.Они живу там и не замечают всего этого, а для нас степных жителей так просто сказка!

13. ВикторияШлегель

ВикторияШлегель Пользователь

Едьте в Екатеринбург зимой) У нас можно покататься на лыжах, на коньках(раньше был огромный каток около университета Урфу, теперь же есть центральный стадион, подцветка, музыка). и да! у нас вы можете погонять на сноуборде(можно найти 300 руб. за доску на день)! Горы разные- для новичков поменьше, для профессионалов- крутые склоны, можно и на Волчиху смотаться при желании. Также поскольку город большой- тут вам и кино, кафе, оперы и балеты, цирк, антикафешки и джазкафешки, галереи. Выбор большой. Поищите в интернете интересные места, коих много, составьте план и гоу к нам :)

14. Sabo19

Sabo19 Пользователь

Да никак!Красивые места, и не могут все грамотно организовать и все!

15. Nikolinho

Nikolinho Пользователь

Много лет живу в России, никогда в Сибири и на Урале не был. Говорят, там красиво. воздух чистый. Так что да. Хотел бы там побывать. Надо будет, пожалуй, съездить. Хотя бы ради природы. Да и в городах интересно будет, я думаю.

16. sherman-ua

sherman-ua Гость

Я отношусь к этому отдыху настолько замечательно, что планирую в ближайшее время снарядить себя по последним правилам горнолыжных курортов, взять теплые вещи и с подругой отправиться туда на исследование того - каково это - жить в температуре минус постоянно , то есть постараться найти точку комфорта даже в таких экстримальных ситуациях. А кто знает, может если нам понравится - мы и останемся однажды, развивая этот благодарный регион?
    Главное, чтобы окружали хорошие люди, чтобы вечером тепло доставляло комфорт и радость, а где же еще так ценить это простое природное благо, как не на севере, где вокруг белый снег и так легко заметить черноту на земле и на людях. Как будто черно-белое фото, только целая земля и регион. Неповторимый, а оттого неизменно настоящий и искренний.

17. Леонид-74

Леонид-74 Пользователь

На Урале можно прекрасно отдохнуть не только летом, но и зимой. Обычные и горные лыжи, сноуборд, тюбинги - огромный выбор мест активного отдыха. Лично я рекомендую Абзаково (под Магнитогорском) и Солнечную долину (Челябинская обл., недалеко от г. Миасс). Любители подледного лова - для вас сотни красивейших уральских озер. Пеший туризм, очень популярный на Урале летом, на зимний период не столь актуален. Но находится немало энтузиастов, рвущихся подняться на Уральские горы и в это время года. И их можно понять - оно того стоит! Для любителей более спокойного зимнего отдыха - огромное количество мини- гостиниц в самых красивейших местах. В общем, очень рекомендую провести Новогодние каникулы в "Русской Швейцарии"!

18. Santa8

Santa8 Пользователь

Сибирь еще не освоена с т.зр. массового отдыха. Только турики все излазили. А , интересных мест - куча! Начиная от Урала и подряд на восток - очень много можно что увидеть и познать! А, можно же еще и не в такой графике, а от южныхрубежей, например, Алтая и Саян, до самых северных окраин - по тундре , в устья Лены и Енисея, и на Северный Ледовитый! А там и на острова в нем, а, кто посмелее и по денежнее - вплоть до Северного Полюса! Выбирай - не хочу!

19. крис62

крис62 Пользователь

ни разу не удавалось там побывать но очень хочется почувствовать то что люди по приезду испытывают

20. elenka

elenka Пользователь

очнь даже замечательно путешествовать по России.Ведь столько мест красивых,живописных и полезных для здоровья.Куча санаториев даже для самых привередливых. Горы и у нас есть на Урале. Замечательные курорты и поездки выходного дня на различные заповедники, древние места. И нисколечко не хуже заграничных курортов. Просто некоторым хочется экзотики.Да и у нас её куча, благодаря многонациональности нашего народа,где у каждого свои традиции

21. Huncertus

Huncertus Пользователь

Очень бы хотелось посмотреть на богатства Сибири и Урала.Хотелось бы побывать на природе на этих местах, узнать о животных и растениях.Открыть для себя что-нибудь новенькое.

Поделиться этой страницей