Как влияют соц. сети на подрастающее поколение

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем anna4733643, 27 окт 2014.

1. anna4733643

anna4733643 Пользователь

На мой взгляд, интернет - большое достижение человечества. Столько полезной информации, столько возможностей.
    Но с другой стороны, подрастающее поколение только сидит вконтакте и играет в игры.

Как, на ваш взгляд, совместить приятное с полезным?

2. Загрузка...

3. Алексей1337

Алексей1337 Пользователь

Я считаю что всё зависит от того в каком возрасте ребёнок начинает пользоваться компьютером, интернетом и т.д. Чем позже тем лучше, так как с детства всё привязывается!

4. Vladislav04071999

Vladislav04071999 Пользователь

В обычном не влияет а вот некоторые люди которые часто заманивают детей в всякую дремоту с фатальными и криминальными последлсвиями это бывает

5. Pasha1989

Pasha1989 Пользователь

Ну в 21 веке, интернет уже с 2005 года захватил всю планету, так что нашим детям от этого никуда не деться, ну даже и нам вот сидим и обсуждаем проблемы перед монитором , а как было раньше?Вот и ответ.....все меняеться!Скоро вообще одни роботы будут:)

6. леоарт

леоарт Пользователь

у меня ребенок в интернете совсем не сидит особенно в соц сетях, даже приходится иногда заставлять зайти в инет чтобы реферат написать ))) ребенку 13 лет.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Starik0FF

Starik0FF Пользователь

Раньше в 90 х были только "гордские " телефоны и то не у всех. Всем приходилось встречаться в реале что б пообщаться и тд, а сейчас всем достаточно быть дома и общаться так же со своими друзьями и не только. Молодеж уже не вытащишь из соц сетей,у них паника если инет пропадает

8. Maximka

Maximka Пользователь

Мне кажется, что сейчас каждый первый подросток сидит в соцсетях. Кто-то больше, кто-то - меньше. С этим не поборишься. Замечено, что некоторые молодые люди сами понимают о трате большого количества времени и уделяют социальным сетям меньше внимания.

9. Colfold

Colfold Пользователь

Однозначно плохо. Даже не изза частоты и времени сидения там. Просто люди перестают пользоваться собственным умом. Только лулзы и прочие смешарики, никакой серйозности. Впрочем, я в основном про соцсеть "вконтакте"

10. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Соц сети намного упростили нашу жизнь теперь не надо идти до друга чтобы ему сказать пару фраз можно просто написать ему и все. Теперь эта возможность есть у каждого. Но теперь дети стали мало подвижные целый день пропадают в этой соц сети, ну я не вижу в этом плохого, ведь эта лучше чем алкоголь или там курение. Соц сети еще некого не убивали.

11. Hanter32

Hanter32 Пользователь

Влияют тем что люди тупо сидят дома и общение происходит всё через интернет, но ещё 10 лет назад что бы пообщаться с друзьями выходил из дома не смотря на то что на улице -30 или +40 !!!

12. KosGod

KosGod Пользователь

очень недоволен положением дел
    соц.сети учат детей практически только плохому
    навязывают тенденции и поведение
    много несчастий случается благодаря информации, которую дети получают из социальных сетей
    сейчас "дети" настолько продвинутые, что научились легко обходить все барьеры, что им устанавливают родители или управляющие тех самых соц сетей.
    считаю, что с этим нужно как-то бороться на высшем уровне
    ибо это гиблое дело
    нужно ограждать детей от ненужной информации и давать только нужную
    из нового кто пытался это сделать слышал про какой-то режим от мегафона чистый интернет для детей вот думаю он получит успех!

13. Pasha12

Pasha12 Пользователь

смешно сказать но когда не было интернета+телевиденя...раньше дети зимой санки горки снежки.сичас идеш по тем местам вспоминаеш.а детей уже на вулицу не выгониш.раньше чтобы поиграть надо было к другу итти а сичас позвонил .или вместе вконтакте они сидят тока по домах.мне кажется что наше молодое поколение диградирует!

14. Xiryrg_12

Xiryrg_12 Пользователь

По мне дак то что интернет вышел на такой уровень и "захватил" нынешнюю молодежь, очень меня пугает, но в тот же момент мне кажется если бы не было интернета то и жизнь стояла бы на месте, хотя вспоминая свое детство я большую часть своего времени тратил на прогулки с друзьями различные игры в веселой компании моих товарищей с одного двора! Я честно говоря боюсь за своих детей какими они вырастут и что еще придумает человечество!

15. алексий

алексий Пользователь

я думаю, что соц. сети очень дурно влияют на людей, ведь известны много случаев когда люди убивали себя из за того что под фотографией написали плохой комментарий и т.д.

16. Натала

Натала Пользователь

Как говорится у медали две стороны. Интернет и соц.сети - это конечно шаг в будущее, необходимо знать как это работает и без этого уже никуда. Но с другой стороны мы со своей дочерью 13 лет "воюем". Действительно просиживание в соц.сетях это неполноценное времяпрепровождения. Нет не реального общения, ни чтения книг, ни игры на свежем воздухе в различные игры, то есть отсутствие физического развития. Таковы реалии жизни.

17. денчик

денчик Пользователь

я считаю что ребенка с малых вообще нельзя к интернету подпускать хотябы лет до 8-9 а соц сети вообще запретить на пользования,или блокировать както.у меня у самого есть сын ему 5 тел и он постоянно за компьютером всякие дебильные мультфильмы смотрит и придурковатые игры играет,ладно до соц сетей еще не добрался)))сейчас просто скачиваю ему хорошие детские мультфильмы и игры,а интернет как и все что влияет на его психику отключаю напрочь

18. андрей71

андрей71 Пользователь

очень плохо, этот контакт убивает развитие у подрастающего поколения

19. starkly

starkly Пользователь

Помоему соц.сети влияют не только на подрастающее поколение, те кто подрос и даже вырос уже давно попадают под их влияние, причем влияние я бы не сказал что хорошее

20. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Сегодня большая редкость увидеть молодежь, читающую газеты или внимательно просматривающую телевизионные выпуски новостей.Отсутствие эмоций. Затрудненность эмоционального компонента общения и, в то же время, стойкое стремление к эмоциональному наполнению текста, которое выражается в создании специальных значков для обозначения эмоций или в описании эмоций словами (в скобках после основного текста послания).

21. Ирина97

Ирина97 Пользователь

Негативно влияет, есть много примеров ( детки друзей) , это полная деградация, ребенок не видит окружающий его мир, не радуется обычным вещам ( солнышко выглянуло, например), в общем грустная картина... Эх, помню наше детство)

Поделиться этой страницей