Как в аквариуме.....

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Эвелина2014

Эвелина2014 Пользователь

Именно так теперь чувствуют себя пассажиры в автомобилях.Дело с том, что я живу в Крыму, и согласно с законами РФ, я сняла тонировку и отдала при этом не малые деньги, почти столько же заплатила при наклеивании тонировки.Раньше в Украине тоже нельзя было с тонировкой ездить, но на это никто не обращал внимание.

2. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

даммм я из Украины и как хорошо когда ты едешь в тонированном авто тебя никто не видит с кем ты или что ты делаешь!А без тонировки ето плохо точно вы сказали как у аквариуме с одной стороны ето хорошо потому что были случаи что и за плохой видимости случались аварии как говориться не ты кого то как кто то тебя я за то чтоб людям из плохим зрением не давали разрешение на тонировку и за ни много людей могут пострадать!

3. baxtiyorova

baxtiyorova Пользователь

я из узбекистана у нас не разрышают ездить так, даже в задних окнах тоже, с одной стороны круто с другой стороны хрен знает что делает человек в машине

4. -Egor-

-Egor- Пользователь

Езжу четвертый год в машине без тонировки, никаких проблем и дискомфорта не испытываю. Разве что солнце иногда слепит когда сбоку светит. Повесьте шторки на стекла, они вроде не запрещены и их продают в любом автомагазине. Тем более в темное время суток тонировка только мешает, не видно что вокруг тебя происходит. Мой знакомый один раз так чуть в аварию не попал, успел затормозить в последний момент.

5. websteem

websteem Пользователь

Да без танировки полный облом, иногда и очки не помогают от позора

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. agent_007

agent_007 Пользователь

Я тоже с Крыма. А в чем проблема то? Тонировку, во-первых снимать нужно только с передних дверей и лобовой естественно. Остальное - не запрещено. Во-вторых, снять ее вы могли бы и сами. Это элементарно (я сам снял). Снимать - не клеить. Главное иметь фен. Ну или на крайняк у вас никого нет разве, кто бы вам ее снял? На счет дискомфорта как то не сильно то и замарачиваюсь. Наоборот как то светлее и просторнее стало))

7. Nikolaymarkov

Nikolaymarkov Пользователь

Отлично, я Тонировка это запрет! но можно и договориться

Виктор785 нравится это.

8. Дьявольская кукла

Дьявольская кукла Пользователь

Мой муж 3 года назад ездил на "НАГЛУХО ТОНИРОВАННОЙ" 7 и постоянно были проблемы с ДПС ,ведь по закону тонировка может создать аварийную ситуацию,якобы в зеркалах обзор хуже!Я считаю,что не в тонировке дело а в водители,но по закону положено значит положено,сколько не обсуждай

9. _LKV_26

_LKV_26 Пользователь

Прикольно у нас пол города тонироваными катают и ничего:)

10. Ku6epMan

Ku6epMan Пользователь

Езжу заплененым только сзади хорошей пленкой. Дискомфорта не испытываю и сотрудники лишний раз не тревожат. Хотелось бы конечно передние боковые запленить, но только съемной тонировкой) Её проще снять и поставить снова. А с закатанным лобовым стеклом опасно, видимость снижается и уже пешеходов ночью плохо видно. Как говорится от греха подальше.

11. iban117

iban117 Пользователь

я вот думал, свой авто транспорт нельзя тонировать, но не запрещено ли самому за тонироваться? :rolleyes:

12. Vet232

Vet232 Пользователь

езжу раз в полгода за границу,где обязательно отсутствие тонировки на передних стеклах. а в Украине не штрафуют даже с зеркальной

13. Deuzero

Deuzero Пользователь

ну сейчас же новый закон вышел,о том что инспектора ГИБДД не в праве снимать номера с авто,и если вам не нравится ездить как в аквариуме, то платите штрафы!) Ну или покупайте минералочку ментам xD

14. colHze

colHze Пользователь

да конечно без тонировке, чувствуеш себя в акквариуме! сейчас сделали окна в автомабиле можеш выберать любую тонировку от бортового компьютера! но такое удовольствие дороговато стоит

Поделиться этой страницей