как стать бизнессменом

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем diman98, 29 июн 2014.

1. diman98

diman98 Пользователь

В свои 30 лет скопил небольшую сумму(500000 руб.), так сказать стартовый капитал. Решил начать собственное дело. Приятели отговариваю, мол есть большой риск что дело прогорит. Но я все равно стою на своем и хочу открыть автоцех. А что посоветуете вы?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. VLADIMIR111
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.240

3. rozaliya1986

rozaliya1986 Пользователь

Правильно!!!!!Если решил тогда только вперед!!!!!!

4. Yama

Yama Пользователь

Я считаю, что в наше время самое надежное - это работать на себя. Бизнес - не так и страшен как говорят Ваши друзья. Главное знать что ты хочешь, какое направление тебе ближе. В каком бизнесе ты будешь чувствовать себя "как рыба в воде". Ведь в конце концов "КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО" :D

5. juliana

juliana Пользователь

Купите готовое СТО (открывать с нуля влетит в копеечку). Это довольно прибыльный бизнес, особенно в больших городах.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Я вот тоже приобрела готовый бизнес и дорабатывала его, сильно тяжко с нуля начинать. Хотя говорят, что при покупке готового ничему не научишься. Надо начинать именно с нуля, опыт приобретешь. Ремонт машин очень востребован, самое сложное подобрать кадры, всё на себе тащить невозможно. А вот за работу наемных сотрудников прийдется отвечать директору. Я за своё дело!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Fedor1

Fedor1 Пользователь

Бизнес должен приносить удовольствие, деньги это вторично, желаю тебе найти себя

8. irina_84103

irina_84103 Пользователь

У меня муж тоже надумал как-то бизнесменом стать....Набрал в кредит себе денег примерно 5 тыс.дол......В итоге прогорел....Теперь с трудом вылазим из кредитов.Он в минусе, я в декрете с маленьким ребенком....Он мне тоже говорил, что это для души....риск во имя светлого будущего.....в итоге разбитое корыто....Я во всем виню его напарника по бизнесу.Тот греб все больше и больше рисковых проектов, а мой муж верил ему и велся на всю ту чушь....Он у меня упрямый очень....Поймал одну волну со своим "компаньоном" и перестал слышать советы от остальных.....Сейчас локти кусает, что не остановился вовремя.....Конечно, отказываться от идеи иметь успешный бизнес не стоит.Только нужно подготовить пути отхода....Обеспечить в случае чего-минимальные потери, а не надеяться на "а вдруг выгорит славное дельце"....Не принимай спонтанных решений. Обдумай все. Если решился - удачи.

9. ludmila789

ludmila789 Пользователь

это правильно, главное определиться каким именно заняться, чтоб была прибыль. успехов

10. mortimer

mortimer Пользователь

Не в обиду Вам, но любой "алеша" вложив деньги, сможет выжать из бизнеса прибыль. Попробуйте разработать схему без вложений. Я стартовал в оптовой торговле с 300 долларов (офис, интернет и телефон), а сейчас ворочаю суммами намного больше. Мой совет - пробуйте, но вкладывайте все деньги. Удачи Вам.

11. Mcgids

Mcgids Пользователь

Хорошо учиться, но в инете тяжело! снимай видео на ютуб работай нам или lp снимай!

12. Руслан111

Руслан111 Пользователь

Дмитрий, здравствуйте! На сколько я понимаю у вас есть опыт работы в данной сфере и вы понимаете как все устроенно. Если это так, то что я бы вам посоветовал в первую очередь, это составить подробный бизнес план. Без этого гарантировано потеряете деньги. А приятели я так понимаю сами то не имеют своего дела, а ходят на работу. Естественно они будут вас всячески отговаривать от этого. Потому что сами никогда не пробовали и не хотят что бы их друг так сказать наконец то что то предпринял серьезное в своей жизни. Так что в этом случае, посоветовал бы вам слушать только тех, кто успешен в той сфере в которой вы хотите открывать свое дело. Успехов!

13. Veta

Veta Пользователь

Если есть желание надо открывать. Но не надо наедятся на большие прибыли сразу. Все равно придется вначале повкалывать и повкладывать.

14. real18

real18 Пользователь

Правильное решение , это прибыльное дело и браться за него не когда не поздно,я желаю вам только удачи

15. Романрусс

Романрусс Пользователь

Успех в жизни не зависит от оценок в школе, если насобирал такую сумму - думаю выход только один - начать бизнес, а цех - как раз та штука что нада, удачи Вам)

16. ridik150890

ridik150890 Пользователь

Лучше открой ряд магазинов по городу это будет надежней а автомастерские,их просто уже развелось

17. vladko1406

vladko1406 Пользователь

Не каждый человек может стать бизнесменом. Для этого требуются дополнительные психологические и деловые качества, но главное, всех людей можно разделить на две категории: ВЕДОМЫЕ и ВЕДУЩИЕ. Отсюда и то положение человека, которое он занимает в мире бизнеса

18. toha

toha Пользователь

Вообще это только кажется сложным.Надо только иметь довольно-гибкий ум,и море фантазии.И тогда у начинающих всё получится.

19. ladieswears

ladieswears Пользователь

Пробовать можно
    Я допустим хочу бутик открыть химию продавать но я понятия не имею пойдёт это или нет но буду на своём стоять
    Ещё интернет магазин у меня висит недоделанный тоже хочу его раскрутить

20. osminin

osminin Пользователь

Вообще никого не слушай!! Если ты решил и хочешь что - то сделать свое, то обязательно делай!!! риски есть везде. особенно в бизнесе. Единственное что бы тебе посоветовал - это обратить свое внимание на востребованность той деятельности, которой ты решил заняться. Ибо важно что бы то что ты делаешь было нужно людям. Таак же я бы на твоем месте задумался о том, чем или как ты можешь сделать свой бизнес уникальный по сравнению с другими (конкурентами) если ты сделаешь отличное уникальное торговое предложение ценны тебе не будет. вернее делу твоему. Как правило именно уникальные бизнес идеи выводят собственника в победители среди конкурентов

21. Максим909

Максим909 Пользователь

Мой совет, составьте бизнес план поэтапно начните бизнес, 500 сумма не большая но думаю вам должно хватить, друзей не слушайте - действуйте сами! когда то мне было 23 года сестра с братом сказали какой тебе бизнес устройся на работу и живи спокойно, все это не безопасно вдруг прогоришь?!
    Я все же рискнул открыл ООО и строительный бизнес стал моим заработком сейчас 29 и бизнес процветает!

Поделиться этой страницей