Как сбрасываю вес я.

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем ybrrrr, 15 окт 2014.

1. ybrrrr

ybrrrr Пользователь

Здравствуйте, я хотел бы рассказать о том как сбрасываю вес я. Лично я занимаюсь боевым искусством ТХЕКВОНДО. И перед соревнованиями часто приходится сбрасывать от двух до трёх килограмм за неделю. У нас тяжёлые тренировки, но всё равно это не даёт легко скинуть вес. Для того что бы вес пошёл в низ надо просто правильно писаться. Утром просто чай лимоном и на работу,школу. В обед супчик и очень важно меньше есть хлеба. Вечером есть фрукты такие как яблоки, груши т.д. Так как для спортсменов надо быть энергичным. И по этой методике вес идёт в низ. И я прямо сейчас сижу на этой диете. Приятного вам похудения.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.359
    2. sunnyday
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      9.595
    3. NataliaQ
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.784
    4. ZeratuL
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      4.515
    5. Аристократ
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.687

3. irmin85

irmin85 Пользователь

Спасибо за совет. Но я считаю, что для каждого человека нужно подбирать индивидуальную диету. Один набирает вес от сладкого, а второй от помидоры. Я только за медицинский подход. Хотите на диету, идите к врачу-диетологу

4. bondarik

bondarik Пользователь

Мне кажется, что с таким меню на долгую тяжёлую тренировку никакого спортсмена не хватит. Ну как-то слишком мало белков.
    Каждый сам по себе индивидуален. мне вот достаточно начать правильно и меньше кушать, я быстро начну скидывать вес. Желаю всем удачного похудения!

5. likagts

likagts Пользователь

Я похудела на 15 кг, за счет правильного питания, не ела после 6 вечера и еще конечно необходимо выполнять силовые нагрузки. Я вот приобрела тренажер, в простонародье его зовут лыжи, по научному эллипсоид. В нём заложено много программ и кардио нагрузка и сжигание калорий, я бегала на нем по пол часа в день, сначала , пока мышцы слабые я думала от десяти минут мне так тяжко, что же будет дальше, сейчас я пробегаю минут 40 и нормально, тело стало подтянутое, я прямо очень довольна.

6. Tatyana0101

Tatyana0101 Пользователь

Я после родов похудела на 10 килограмм. На самом деле все очень просто - не есть всякую гадость, которую очень хочется, и постоянные тренировки!!! К здоровому питанию привыкаешь примерно за месяц, потом даже не тянет на булочки и всякие вредные вкусняшки. По поводу "не есть после 6" я не соглашусь. Нужно не есть 4 часа перед сном, а уж во сколько Вы ложитесь - дело Ваше. И тренировки 3 раза в неделю. Но не силовые, это важно, а так называемая "сушка". То есть мы делаем упор не на величину нагрузки, а на время тренировки.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Lydia28

Lydia28 Пользователь

Правильное питание самый верный способ для похудения. Нельзя есть выпечки из белой муки, сахар - можно заменить медом, не есть жирного и жареного. Подход только индивидуален .
    Диета дает только временный результат.
    Правильно подобранное питание - это уже образ жизни.
    Плюс тренажеры , плавание, прогулки пешие.​

8. loika_

loika_ Пользователь

До беременности я весила 49 кг. За всю беременность набрала 18 кг, думала что с весом придется расставаться очень долго и сложно, но ничего подобного, в свой прежний вес я вернулась спустя 3 месяца, а все благодаря грудному вскармливанию, никаких диет я не соблюдала, ну кроме конечно продуктов, которые ребеночку нельзя. Главное не кушать за двоих, как советуют наши любимые бабушки бабушки. Ну а вообще только правильное питание и спорт-залог красивого тела.

9. Натала

Натала Пользователь

Вес человека еще зависит и от генотипа. Как говорится в кого удался. И если в роду все полные, то очень трудно избавится от лишнего веса. Но необходимо все-таки придерживаться правильного питания чтобы не превратиться в "бегемотика" лет в 50. После 6 вечера - табу. Больше фруктов и овощей, и конечно подвижный способ жизни. Но каждый должен правила подобрать под себя. И главное правило - не навреди.

10. АНЮТА19

АНЮТА19 Пользователь

это верно, нужно подобрать правильное питание.
    необходимо кушать часто( каждые 3 часа) но по чуть чуть и выпивать в день не менее 2литров воды. при возможности после 7 не есть и не пить воду( т.к. отеки могут появиться) и все.

11. olga2000

olga2000 Пользователь

Сколько прочитала... понимаю, что ничего нового не придумали. Весь фокус, если можно так сказать, в дефиците калорий, то есть потребляем меньше, чем расходуем, а уж добиться этого можно только умеренным питанием и постоянными тренировками. Сидеть на диетах не могла и не могу, не ем после 6, но пью кефир. А вес все равно не падает. Причина в отсутствии физических нагрузок. Так что чудес не бывает. А жаль.

12. Alenka2504

Alenka2504 Пользователь

Я сбросила после родов 16 кг. И тоже все элементарно просто-меньше есть,больше двигаться. Но главное не останавливаться когда наступает момент ,когда неделями вес стоит на месте ,надо продолжать заниматься своим похудением. Я придерживалась своих правил,адаптировала диеты под себя и свой образ жизни. Плотный завтрак, потом шла через 2 часа на тренировку, после нее не ела ничего 2 часа. Вечером только белки. Но конечно много было соблазнов,по празникам и застольям я ела только мясо ,сыр и пила сухое вино. За 4 месяца скинула 16 кг., потом я начала бегать по утрам,продолжаю правильно питаться,но уже не так строго.

13. Kate-Katrine

Kate-Katrine Пользователь

Только правильное питание и больше белков! Ну и спорт конечно. Можно просто ограничить питание и бегать по утрам и вечерам и все. Никаких диет или урезания питания! Просто комбинируйте витамины и всё! Удачи в нелегком деле. Именно так я худею. Даже известная диета Дюкана не помогает полностью После нее все равно по правляешься, а сколько денег грохаешь! Так, что лучше ПП+Спорт!

14. Frosty

Frosty Пользователь

Все дело в правильном питании. Раньше был толстым. Сейчас начал правильно питаться и вес нормализовался.
    А про правильное питание можно в нете найти.

15. Гульдар

Гульдар Пользователь

После родов сильно набрала в весе, очень переживала по этому поводу. Похудела благодаря упорству)))Не спорю у всех разный организм и все худеют по своему, но я похудела с помощью простой диеты - сладкое вообще исключила, мучное тоже!

16. tanya034

tanya034 Пользователь

После рождения ребенка, у меня времени не хватало не только на себя, но и на то чтобы нормально покушать. Ночные перекусы проявились очень быстро, стрелка весов с 58 кг перескочила на 74. И я решила, что дальше так нельзя и с этим нужно что-то делать. Полностью пересмотрела свой рацион, исключила продукты которые не приносят пользы, а только лишние килограммы. Добавила в свой рацион больше овощей, зелени, стала питаться по графику, но и конечно физические нагрузки. Прошло 2 месяца и на весах я увидела минус 10 килограмм. Я думаю, что это весьма неплохой результат.

17. Anofer

Anofer Пользователь

10 килограмм за месяц, это все здоровое питание. Врачи нашли кучу проблем с желудком и посадили на здоровое питание(вроде стол 5). Без жирного, сладкого, едкого, сдобы, пироги и тд. В общем было тяжело, постная еда, каши, но со временем понял, что это не так плохо. Начал привыкать, вес стал очень быстро уходить, стало заметно даже в лице. Стало меньше прыщей. Ну в общем я вылечился, но решил со здорового питания не слазить. Если кто собирается начинать, начинайте. Со временем привыкаешь. Здоровье-самое важное что у нас есть. И лучше поберечь его.

18. Elen72

Elen72 Пользователь

Я тоже придерживаюсь дробного питания, то есть кушать 5-6 аз в день небольшими порциями.Ну и вечером выпиваю стакан кефира с добавлением 1ч.л. корицы и молотого имбиря.

19. samrau

samrau Пользователь

Обязательно пить воду чистую, некипяченую. Я пью прямо из под крана, у нас вода хорошая. Не менее 2 литров в день, кроме остальных жидкостей. Для начала проанализируйте сколько пьете воды, посчитайте сколько еще добавить в стаканах (200-250 мл один стакан). Постепенно добавляйте по 1 стакану через месяц можете употребить уже 2 литра. Сразу нельзя, организм не выдержит. Будут мешки под глазами. Можно потом увеличить постепенно.

20. LaraVertel

LaraVertel Пользователь

Самое первое в похудении - это движение. И самое лучшее это пешая ходьба. Всегда и везде ходить. На работу ( если позволяет расстояние), в садик за ребенком, в магазин не в ближайший идти, а тот который через две остановки находится. И ходить все таки не так скучно , как три раза в неделю по два часа потеть в спортивном зале. А еще очень здорово включить дома музыку и танцевать.

21. Rubl25

Rubl25 Пользователь

Главное питание, это половина успеха, а может и 60%. Исключить вредные продукты и все само собой изменится.

Поделиться этой страницей