1. ponchik210

    ponchik210 Пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    53
    Ассортимент различных соусов просто невероятен. Мне очень бы хотелось научится разбираться в том, под каким соусом и что едят. Ведь есть некие правила, что например к мясу лучше всего подходят соусы, содержание кариандр и тмин. Подскажите кто что об этом знает!!!!
     
  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Soft71
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.702
    2. Almeka
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.069
    3. MrSamarkin47
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.286
    4. Skarabey
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.744

  3. Lenochka3530

    Lenochka3530 Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    21
    Это не так сложно как кажется,я раньше тоже не разбиралась,потом поступила в кулинарный и быстро разабралась. Если в общем - горячие соусы принято подавать к горячим блюдам, а холодные к холодным. К жареным блюдам советуют делать темные соусы, а к вареному мясу использовать светлые соусы. Могу подсказать по самым популярным - итальянский соус Песто(оливковое масло,базилик и сыр) лучше к макаронам.
    - французский Тартар(желток,растительное масло,зеленый лук) к рыбе,морепродуктам,стейку.
    - американский Тысяча островов(майонез,кетчуп,паприка) к салатам и гамбургерам.
    - мексиканский Гуакамоле(авокадо и лимонный сок) к чипсам и мексиканским блюдам
     
  4. AnimeManiac

    AnimeManiac Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    15
    Рекомендую.Батлимор.Хорошо подойдет для мясных блюд.а так же к простой еде.В лапшу можно добавить.или просто намазать на хлеб.
     
  5. millenium

    millenium Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    15
    На упаковках приправ обычно пишут для каких блюд они подходят.
     



  6. volod2705

    volod2705 Пользователь

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    19
    Я не перебираю) с чем вкусно то и ем) обычно кетченез ко всему подходит.
     
  7. anarhisttt

    anarhisttt Пользователь

    Регистрация:
    19 янв 2015
    Сообщения:
    24
    А вы замечали, что во всех заграничных фильмах соус делают дома, а не покупают! Я как то делал к макаронам. Томаты, специи и тд. Спецефичный вкус)))
     

Поделиться этой страницей