Кафе: правило трех

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Kateika3927, 21 янв 2015.

  1. Kateika3927

    Kateika3927 Пользователь

    Регистрация:
    19 янв 2015
    Сообщения:
    60
    А кто не-то знает что в большенстве кафешок, общепитах, столовых существует правило трех и пяти??? Правило это старо как мир и прото. Когда что-то готовят на кухни посетителям, и случайно роняют на пол (хлеб, котлету, лист салата, да почти что угодно) работает правило трех, это знают все сотрудники и кто не-то начинает считать до трех в слух. За это время нужно поднять продукт с пола, и если успел то считается, что не кто не видел. Ну если не успел, то до 5-ти. И естественно это возращается в вашу тарелку.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. solnce4213
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.004
    2. Вишенка
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.869
    3. Витуля
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.625
    4. Кадеточка
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.914
    5. Евгений Гродзь
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.605

  3. Tetiana

    Tetiana Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    17
    Ужас. Раньше верила, что за 3 секунды ничего и даже дома поднимала, но с возрастом этот миф развеялся.
     

  4. vikkan

    vikkan Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    20
    А по-моему это просто одна из расхожих баек-страшков, которыми мы друг друга щедро потчуем. Если всему верить, то можно смело вообще от еды (да и от жизни вообще) отказываться. Любим мы всякое такое собирать и распространять. Друг работает в су-шефом ресторане, обязательно спрошу, мне не соврет.
     

Поделиться этой страницей