Южная Корея

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Дарио, 5 сен 2014.

1. Дарио

Дарио Пользователь

Давно увлекся корейским языком и постепенно полюбил корейскую культуру. Еда, обычаи, люди, мода и музыка, абсолютно все привлекает в Корее. Надеюсь съездить когда-нибудь в это замечательное место. Только надо подлатать язык и усовершенствоваться в общении
    Как вам Южная Корея? Какие места поразили вас до глубины души?

2. Ростислав

Ростислав Пользователь

в Южной Корее не был ни разу, но знаком с корейцами, которые являются в высшей степени образованными людьми. все мои выводы основаны лишь на общении с южно-корейцами поэтому мое мнение всегда останется неполным. но тем не менее, могу отметить, что они очень открытые люди, у них присутствует некая черта коллективизма, но при этом они очень индивидуальны. знаю что кухня их очень острая, я не смог спокойно есть их кулинарные произведения искусства, из напитков предпоситаю соки. из слабоалкогольных - различные миксы. у них даже есть своя водка, правда она не такая как наша, и если не ошибаюсь они ее делают то ли из бабмбука, то ли из тростника какого-то.

3. Bood56

Bood56 Пользователь

даже не знаю там корейцы,интересные умные люди,просто интересная страна с теплым климатом и хорошей атмосферой,и обычаями,

4. Таня1987

Таня1987 Пользователь

южная корея намного интереснее чем северная, честно я бы ее не посещала, у них менталитет конечно очень отличается от нашего

5. Lirika

Lirika Пользователь

6-го сентября вернулась из Сеула. Что сказать, город очень понравился, все для людей, вся информация везде дублируется на английском. Даже без знания языка нашли полное взаимопонимание с местными жителями. Особенно поразили парки развлечений Лотте Ворлд и Эверлэнд, императорский дворец Кёнбоккун и музей оптических иллюзий. Теперь мечтаю побывать в других городах Южной Кореи.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Вообще удивительно как на таком маленьком клочке земли умещается все население Кореи. Когда смотришь их фильмы и о передачи о их культуре, удивляешься, насколько мала их территория и как сильны обычаи, уходящие в прошлое. Развитый капитализм и как раз то, что всё делается для народа, подчеркивает, что вся их идеология, уходящая в прошлое направлена на развитие своего народа. Что касается кухни, вообще в Азии острая пища всегда была в ходе обычных вещей. Они по-другому пищу и не воспринимают, считают, что это должно быть правильно.

7. DaddyBears

DaddyBears Пользователь

Я не очень к ним,но все таки тоже люди,и мы должны любить и такими какие они есть.

8. Nikolay86

Nikolay86 Пользователь

Прекрасная идея, самобытно, это запомнится куда более чем поездка в туже Турцию в которая лишена всего этого

9. ponchik210

ponchik210 Пользователь

Мне, к сожалению, не посчастливилось побывать в Корее, но очень бы хотелось там побывать. Моя подруга ездила туда и осталась в восторге от их культуры, обычаев и особенно кухни. Очень много красивых мест, где можно сходить на экскурсии и просто погулять,необычная природа, очень открытые и доброжелательные люди. Я думаю мне прекекрасно подошел бы их климат, а то сырость уже надоела.

10. Данятрол

Данятрол Пользователь

Чесно не хотелось бы посещать эту строну там не чего интересного нет

Поделиться этой страницей