Ютуберство

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrNetheless, 11 июл 2014.

1. MrNetheless

MrNetheless Пользователь

Мое хобби - это снимать различные видео в игровом компьютерном жанре. Я играю и снимаю игру, это называется "Летсплей". Мой канал на ютубе, это "мое все". Я каждый день заливаю на него ролики, монтирую эти видео, так, что бы людям было интересно это смотреть. Некоторым, это может показаться рекламой канала, но нет, ни в коем случае нет! Мне просто хочется высказаться.

2. AnJey

AnJey Пользователь

Очень интересное и необычное хобби. Благодаря Вам хоть узнала, как это называется. Несколько раз, когда играла в онлайн-игры, игроки писали, что игру снимают, но никогда не понимала, для чего это. Теперь понимаю, что это интересно многим людям. Однако сама никогда не смотрю сами игры, иногда только их стратегии, если где-то совсем уж "торможу". Но посмотреть или пересмотреть хорошую игру всегда интересно. Сейчас почему-то в голове ассоациация с футболом прошла :D

3. Lisa20

Lisa20 Пользователь

Всё вы правильно делаете) Надо заниматься тем,к чему душа лежит,и не стоит думать о том,что кто-то о вас что-то подумает не так,это ваша жизнь и ваше право) Для меня это очень интересное занятие,хотя я этоо никогда не делала) я стестняюсь))) А вы продолжайте заниматься тем,что вам нравится.

4. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Это хобби напоказ. Ваши достижение и ваши исследование несомненно нужны кому-то еще и Вы показываете их всем желающим. Это очень похвально. В Ютубе таким образом развивается этот жанр - когда многие показывают, как и из чего например состоит компьютер, или каким образом самому в домашних условиях отремонтировать жесткий диск. Это всегда будет востребовано и будет иметь своих подписчиков и последователей.

5. erazi

erazi Пользователь

Хорошее хобби!И как я понимаю к тому же ещё приносит небольшую прибыль!Вот бы мне найти подобный интерес к чему-либо...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Pitfaer

Pitfaer Пользователь

Снимать видео, обрабатывать его, выкладывать, читать комментарии, одно.
    Смотреть видео, не имея представления сколько трудов проделывают ютьюберы, совершенно другое.
    Мне нравятся люди снимающие видео) И это классно) Вы показываете себя, да и вообще, куул)) Спасибо что вы есть

7. Nakadsima

Nakadsima Пользователь

На самом деле, этим всем нужно заниматься очень долго, к примеру, на качественную обработку видео, уходит много времени, и требуется хороший, мощный комп. Так же, людям не будет интересно слушать вас, если у вас речь сама по себе скучная, больше времени вы не говорите, или говорите но очень тихо, поэтому снять как вы играете - это одно, а полноценно заниматься этим - совсем другое.

8. AntonikS

AntonikS Пользователь

Канал на Ютубе распространенная вещь.Если тебе нравится продолжай заливать видео.

9. Forseomon

Forseomon Пользователь

Это конечно хороший заработок, но и людей нужно знать чем баловать. Зарабатывать тоже можно не мало на этом деле. Знать что сейчас популярно и во что можно и интересно поиграть ну и что людям будет интересно.

10. 777

777 Пользователь

Ну молодец! Что еще сказать, мозг работает и фантазия значит есть ;) Каждому же свое! Я лично ценю людей у которых есть хобби!

11. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Я вот например просто обычный пользователь ютуба. и интернета. мне нравится смотреть бесплатные видео по вечерам) по моему очень хороший сервис. лучше и бесплатней пока я не видела. вот такие вот пироги. мое хобби - просматривать ролики. потому что делать что то руками я уже почти разучилась. чего вам не желаю.

12. I7even

I7even Пользователь

Хорошее хобби . Таким тоже иногда страдаю :mrgreen: . Интересно ведь не просто играть, а снимать всякие летсплеи, обзоры... Скучно вель просто так играть

13. darakkk

darakkk Пользователь

Могу дать только 1 совет , над игрой не ты же работал. Авторское право за другими людьми , по этому осторожней , иначе придётся видео удалять!

14. Vikaviktoria

Vikaviktoria Пользователь

На этом можно зарабатывать О.о?
    Вообще очень интересно смотреть как играют другие люди. Можно обмениваться опытом и перенимать игровые навыки :D

15. Loveless

Loveless Пользователь

Конечно, на этом можно зарабатывать! И если твой контент интересен людям, то зарабатывать можно очень и очень неплохие деньги. Сам очень хотел бы начать заниматься таким делом, но пока что нет совершенно никаких идей по поводу того, что снимать. Мне кажется, на ютубе уже давно есть обзоры на всё, на что только можно обозревать. Как только придумаю что-то интересное - куплю камеру и буду творить.

16. Anderwn

Anderwn Пользователь

Соглашусь, какое-никакое хобби. Тем более если на этом можно как-то зарабатывать. Но честно говоря, это не мое и я не совсем могу понять это увлечение. :?

17. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Ютуб это большой рынок как я его называю и много рекламы.На него можно как и смотреть видео так и работать

18. Юлияяяяя

Юлияяяяя Пользователь

Скажите на что лучше снимать видео? чтобы качество было хорошее, как правильно выбрать камеру? На что снимаете вы? Извините за наивные вопросы, я новичок....

19. Meteorit999

Meteorit999 Пользователь

Если ты умеешь говорить правильно для людей, и играть в то же время понимая что это ты делаешь для зрителей, у тебя все получится, у меня есть знакомые летсплейщик, имеет 100к подписчиков, могу попросить дать тебе советы

20. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Сам хочу этим заняться. Играя в игры ты делишься своими эмоциями с аудиторией, а зрители высказывают свое мнение. В общем это очень круто. Но очень тяжело распиаритсья. Это меня и останавливает..

Поделиться этой страницей