Юля Жукова получила по лицу от Игоря Григорьева. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.041
    Юля Жукова недавно получила пощечину от Игоря Григорьева. Пара не распалась, девушка решила дать еще один шанс возлюбленному, но предупредила, что в случае повторения рукоприкладства она точно с ним расстанется. Участник пообещал, что больше никогда так не поступит, однако зрители, привыкшие наблюдать такие сцены в отношениях большинства пар на проекте, сомневаются, что ситуация не повторится.

    На проекте снова случился скандал. В этот раз главными действующими лицами стали Юля Жукова и Игорь Григорьев. Ребята только недавно вернулись из отпуска, но уже успели разругаться. Причем из-за сущего пустяка. После волшебства Игорю захотелось немного расслабиться и отдохнуть, поэтому он начал играть в морской бой, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Юле, видимо, захотелось продолжения. Девушка принарядилась в соблазнительный наряд и принялась дефилировать перед Григорьевым, но тот был занят игрой и не проявил ожидаемого энтузиазма. Участнице стало обидно, она обозвала избранника дебилом, а затем перешла на нецензурную лексику. Парень отреагировал мгновенно.

    Позже он объяснил, что хотел ударить Юлю в качестве воспитательной меры по губам, но попал по лицу. Девушка созналась, что физически ей не было больно, но она испытала определенный дискомфорт из-за действий избранника. Конфликт мог бы стать серьезной проблемой, но ведущие приложили максимум усилий, чтобы его уладить.

    [​IMG]

    «Игорь говорит, что хотел ударить меня по губам, но попал по лицу, то есть, такая воспитательная мера. Не скажу, что мне было больно. Но во всяком случае, неприятно и дискомфортно», - заявила Жукова.

    Прежде чем простить Игоря, Юля потребовала, чтобы он пообещал впредь никогда не поднимать на нее руку. Сама она пообещала больше его не обзывать. Зрители не слишком верят в реалистичность обещаний влюбленных, которые просто жить не могут без конфликтов, а когда Юля сердится, она всегда переходит вовсе не к оборотам в стиле Достоевского.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей