Юля Щеглова объяснилась за неприличный жест в адрес Алины Галимовой. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Юля Щеглова и Алина Галимова не общаются. После ссоры во время конкурса на самое красивое тело девушки уже прекратили общение между собой, но когда победа досталась Игорю Русанову, его супруга не сдержалась и показала неприличный жест Алине. Теперь Юля объяснила, почему она так поступила, и заверила, что и дальше не собирается общаться с участницей.

Между Юлей Щегловой и Алиной Галимовой возник конфликт. К счастью, конкурс подошел к концу, иначе девушки могли разругаться еще больше. Игорь Русанов получил 100 тысяч рублей и титул обладателя самого красивого тела. Претендентами на победу были Алина Галимова и Дима Чайков, ну и Игорь, но участники решили отдать свои голоса супругу Юли Щегловой, пишет life-dom2.su.

Юля призналась, что все время, пока шел конкурс, посылала мысленные послания в космос, чтобы Игорь выиграл. Она очень хотела его победы и, к счастью, все так и получилось. Она понимала, что победить может Дима Чайков, у которого тоже были высокие шансы, а в итоге он уступил лишь один голос. Собственно, к его победе участница тоже была готова.

«Я, наверное, мысли в космос постоянно посылала, чтобы Игорь победил, я очень этого хотела. Но я знала, что кроме него главным претендентом на победу был Дима Чайков.Я себя настраивала на то, что Дима может победить. На голосовании голоса шли практически одинаково, разница была на единицу. Когда я узнала о победе мужа, даже прослезилась!», — поделилась Юля.

После финала конкурса отношения между девушками окончательно испортились. Девушки рассорились после полуфинала, а сейчас вообще обходят друг друга стороной. После окончания конкурса Юля показала средний палец Алине Галимовой. Она себя оправдывает эмоциями и злорадством. Но Алина сама виновата, так как усугубила ситуацию.

Щеглова жалуется, что Алина не контролировала то, что говорила в ее адрес, да и бедному Рудакову тоже от нее доставалось часто, за что ее и не любят участники. Если бы она вела себя иначе, то могла бы получить больше голосов. А сейчас они не желают общаться друг с другом и предпочитают просто обходить друг друга стороной.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.273
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      557
    3. sunnyday
      Ответов: