Юля Белая уверена, что Жене Ромашову не нравится Яна Захарова. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Захарова навязывается Ромашову из-за собственных комплексов, бегает за ним от безысходности. Я считаю, это низко! Мужчина должен захотеть добиваться девушку, это будет правильно. Но видимо Захарову никто не хочет, и даже Ромашов от неё отказался. А она всё равно продолжает ему себя навязывать. Ну значит нет у неё чувства самоуважения, женского достоинства.

Может, у неё низкая самооценка из-за внешности, куча комплексов. Она понимает, что за ней мужчины не бегают и не ухаживают, поэтому решила сделать это сама. Но я знаю, что Жене Яна не нравится. Не знаю, что должно произойти, чтобы они сошлись. Либо это «волшебные» напитки, под которыми Женя флиртовал с ней.

Если Яна и Женя станут парой, мне будет всё равно. У меня уже давно своя жизнь, в которой нет места Ромашову. У меня сейчас такой период в жизни, что я больше сосредоточена на самореализации. Перевела весь спектр внимания на себя, стараюсь не думать о нём.

Я считаю, что Яне нужно заняться собой и перестать бегать за Женей. Она за Захарьяшем бегала, была уже такая история. Девушка унижается, когда так делает, ведь мужчины — охотники. Она то *****тиз танцевала перед ним в короткой юбке, что видно трусы… Её поведение было отвратительным. Я вижу, что он не особо обращает на неё внимание.

Автор: Юля Белая

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      449
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      586
    3. sunnyday
      Ответов: