Юля Белая считает, что Женя Ромашов не построит отношения с Евгенией Шамаева на проекте ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Если Евгения придёт, то, в принципе, мне будет всё равно. Он и без неё тут уже флиртует с другими. Лично я считаю, что она такая красивая, статная женщина, и Женя ей не подойдёт. Он для неё будет маленьким мальчиком, который балуется ракушками. Евгения просто попала под его влияние — он её забалтывает, флиртует.

Они просто друг для друга стали таблеткой. Мне кажется, что у них даже до «волшебства» не дойдёт. Я вижу, что Евгения такая статная, она любит себя, ей нужен другой мужчина, Ромашов ей не подойдёт. Они не будут вместе 100%. Я считаю, что у Жени больше шансов построить отношения с Яной Захаровой. Хоть они и отрицают, что нравятся друг другу, я считаю наоборот. Думаю, что Яна пока это отрицает, потому что со мной хорошо общается.

Автор: Юля Белая
    1.jpg

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      448
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      585
    3. sunnyday
      Ответов: