ягода,кофе

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем mila95, 2 июл 2014.

1. mila95

mila95 Пользователь

столько рекламы всяких ягод и зеленого кофя для похудание,кто то пользовался есть результаты?

2. олег

олег Пользователь

Брал чай с так называемыми разрекламированными ягодами годжи, пропил почти три недели результат нулевой, разве что чай был вкусным и ароматным. На счет кофе , то сейчас по похудению лидирует зеленый кофе, однако много подделок, брать побоялся. Мне помог чай с ананасом, пил в двойной дозе, в туалете после него часто приходилось бегать, но эффект был, хоть и не продолжительный. теперь думаю взять кофе с имбирем на развес

3. cherepnevak

cherepnevak Пользователь

Ничего из вышеперечисленного не пробовала, но по словам знакомых результата не было никакого. Я сама худела по диете доктора Дюкана(-30 кг за 9 месяцев) советую!

4. Anonymous

Anonymous Гость

это все еще один способ заработка. Вот чай с ананасом ) это сбор трав , который чистит кишечник , да и мочегонное . в какой то степени помоает худеть . авплане того что чувствуешь легкость в организме . Я пила таблетки для похудения , теряла столько же сколько и на диете . но во всех инструкциях пишут те же рекомендации, соблюдать правильное питание и хотябы минимальные занятия спортом. Лучше без этих дополнительных средств. а тем более рисковать совим здоровьем и пробовать подобные товары не стоит

5. zaikaz

zaikaz Пользователь

Я конечно ничего из вышеперечисленного не пробовала,но считаю что есть(или пить) все,что советуют в рекламе или умудренные опытом соседки-подруги не стоит.Во первых-не зная свойства этих веществ это делать крайне глупо и опасно.Во вторых-Вы точно уверены,что тесты и врачебные исследования проводились?В третьих-многие такие средства нарушают обмен веществ вашего организма.А Вам это надо?Потом никакие врачи и лекарства Вам его не восстановят.По мне так рецепт для похудения один(вернее два)Первый-заклеить рот пластырем(уж простите за грубую формулировку.)Второй-физические упражнения.И польза и здоровье и прекрасное самочувствие!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ПавликМорозик134

ПавликМорозик134 Пользователь

Решил подкорректировать фигуру,очень много лазил в интернете и искал разные способы,перепробовал многое,но все без успешно!Наткнулся на группу с зеленым кофе,очень заинтересовало,читал,про то как,люди без особых усилий избавляются от лишних килограмм,при этом замечательно себя чувствуют,ну в общем просто чудо-кофе,с ценой конечно переборщили!Ну в общем я решил заказать себе его,испробовать его чудо действие.Пил я его примерно пол года,вес уходил,но не с той скоростью как хотелось бы,за пол года с кофе я скинул всего 3 килограмма,от чего конечно приходил в шок вставая на весы.

7. Нелли Котова

Нелли Котова Пользователь

Пила чай....долго....и вообще не худала, зато под глазами появились " синяки и мешки", а сейчас фигура в норме только от того, что меньше ем и вообще ем качественную еду, а не полуфабрикаты и сладости. Можете конечно пить чай, большое количество жидкости в организме- это всегда хорошо, но в умеренных количествах.

8. Lili

Lili Пользователь

Я как и многие, пытаюсь бороться с лишним весом. Покупала ягоды, зеленый кофе, ничего не помогает. Ягоды Годжи очень вкусны, они также повышают иммунитет, заказывала друзьям. Привозили непосредственно с Китая, там выходит дешевле, чем заказывать. Зеленый кофе не понравился очень. Отвратительный, и на вкус и на цвет. Результата никакого, больше заказывать и пить не буду.

9. dick butt

dick butt Пользователь

это все развод.они очищают печенень от жировой дистрофии(ожирения печени)но никак не влияют на жир в на теле.

10. Veta

Veta Пользователь

Полная ерунда, с этим зеленым кофем. Похудеть не возможно , если полагаться только не него. Да и на вкус , так скажем противненький, я даже пить не смогла.

11. Askar

Askar Пользователь

!Наткнулся на группу с зеленым кофе,очень заинтересовало,читал,про то как,люди без особых усилий избавляются от лишних килограмм,при этом замечательно себя чувствуют,ну в общем просто чудо-кофе,с ценой конечно переборщили!

12. rijianat

rijianat Пользователь

не пользовалась и заниматься этой ерундой считаю бессмысленно!!! никто еще не от таблеток не худел не тем более уж от кофе!!! и ягод!!! правильное питание должно быть и физ. нагрузки тогда и худеют!!!

13. alenki91

alenki91 Пользователь

Занимаюсь продажей итальянского зернового кофе,очень нравится послевкусие.насыщенный вкус и аромат) кто заинтересуется пишите alyona-nefyodkina@yandex.ru

14. oleg-chizh

oleg-chizh Пользователь

Моя жена как-то выпила целые две упаковки coffe slender, содержит в составе зелёный кофе. Я не хочу сказать, что моя жена толстая, нет это вовсе не так просто после родов немного набрала вес на бёдрах. Наверное, если бы у неё было лишних двадцать килограмм, то эффект был бы заметен, а так просто не набрала лишнего. В общем из всего из этого можно сделать вывод не действует это всё так хорошо, как об этом пишут в интернете.

15. dolinak

dolinak Пользователь

Этот кофе фигня полная лучше чай пейте и много не едите и всё хорошо будет.

16. elyanik

elyanik Пользователь

решила попробовать ягоды годжи, результата пока не наблюдаю, но надеюсь на хорошее, совмещаю с диетами

17. Вишня

Вишня Пользователь

Я лично не верю в эффективность ни зеленого (или какого-либо другого цветного кофе) и ягод годжи при похудении. Думаю, что позитивные отзывы, которые можно в огромных количествах найти на просторах Интернета, написаны преимущественно заинтересованными в их продажах лицами. Не исключаю, правда, что кто-то похудел, принимая этот кофе или ягоды, но при этом не обошлось без параллельно соблюдаемой диеты:)

18. Taissia

Taissia Пользователь

Что ягоды годжы, что зеленый кофе все это хрень ... пила даже таблетки бомба красная какая то там была, даааа был результат шикарный...вот только вернулись кг через пол годика да еще и слихвой с собой принесли! Так что спорт спорт и еще раз спорт!))

19. sasha128

sasha128 Пользователь

Бред все эти ягоды, кофе. Вот совет: если ты будешь кушать ягодки и при том жрать все что хочется, и ждать пока похудеешь то все твои мысли напрасны. Не трать деньги на ерунду. Лучше абонемент купи в фитнесс-центр. ;)

20. nata57sha

nata57sha Пользователь

тоже хотела попробывать годжи ,но пожалела денег. хотя много хороших отзывов. по крайней мере хуже они не сделают. здоровье укрепят точно)

Поделиться этой страницей