я сожгла все свои волосы выпрямителем

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Анна Сорокина, 8 дек 2014.

1. Анна Сорокина

Анна Сорокина Пользователь

Здравствуйте! у меня проблема, я сожгла все свои волосы выпрямителем для волос..теперь они и не кудрявые...а просто пушаться как солома и секуться,что делать? как помочь волосам?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. AidaKhazieva
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.782
    2. Kateika3927
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.665

3. Светлана Бабковая

Светлана Бабковая Пользователь

Утюжок- это очень распространенная проблема, которая погубила немало волос!!! Я бы посоветовала вам использовать восстанавливающие средства марки Би-элита, это очень недорогая косметика,но очень эффективная! В этой серии маски, бальзамы и многое другое. Вам просто нужно попасть к хорошему консультанту, который подберет средства именно для ваших волос. Так же, вы можете купить в аптеке витамин Е, и добавлять несколько капель прямо в шампунь.

4. Elechka3000

Elechka3000 Пользователь

стоит прекратить пользоваться утюжком, попробуйте делать питательные масочки на основе масел, рецептов можно кучу в интернете найти. еще есть хорошее средство - после мытья и сушки волос на концы наносите репейное масло, чуть чуть , равномерно распределяйте, кончики не будут так сильно сечься. но это не моментальный результата, надо постоянно это делать. и как сказала Светлана, вам действительно стоит найти хорошего специалиста, который поможет справиться с проблемой

5. Moloko

Moloko Пользователь

Больше никаких утюжков!И вообще,очень вредно ими пользоваться без термозащиты!Сейчас перед каждым мытьём делать маски из натуральных масел(кокосовое,репейное,миндальное),пропить курс витаминов для волос.

6. Мария98

Мария98 Пользователь

Волосы нужно увлажнить, для этого подойдут как витаминные добавки группы Е, так и специальные шампуни или домашние маски. Естественно, минимум на пол года стоит забыть про утюжки, плойки, фены. А в дальнейшем, когда волосы будут восстановлены, использовать термозащиту, можно несколькими спосоами. То есть, как пенку, как спрей и как маску.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Lenochka

Lenochka Пользователь

Лучше сделать кератиновое выпрямление и не мучать себя ежедневными выпрямлениями, сжиганием своих волос, а потом столь долгим лечением! Подумайте сколько вы сэкономите, во-первых на времени, во-вторых на финансах

8. Анютка

Анютка Нарушитель В бане

Вы правы, так я и поступила, теперь очень довольна. Но прежде, я, как и автор, очень долго издевалась над волосами утюжком и их состояние было весьма печально, мне помогли процедуры для поврежденных волос в msk.magspa, потом, когда восстановила там же и кератиновое выпрямление сделала, мне надолго хватает, так что очень рекомендую.

9. Иришенька

Иришенька Пользователь

что берут у меня в аптеке с такой проблемой : витамины
    касторовое или репейное масло
    вит Е масляный или прям в ампулах
    вит А мясляный
    бальзам для волос любой

Поделиться этой страницей