Ищу активных и целеустремленных людей в свою команду!

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем Randomqwert, 25 дек 2014.

1. Randomqwert

Randomqwert Гость

Всем привет!

Уже давно известно, что в интернете все популярнее становится заработок. Способов заработка в интернете море, но я остановлюсь лишь на одном.

Это файлообменники.
    Когда-то данный способ несколько утратил свою актуальность, потому что нужно было искать кучу людей, которые качают Ваши файлы, где размещать информацию об этом, рекламироКогда-то данный способ несколько утратил свою актуальность, потому что нужно было искать кучу людей, которые качают Ваши файлы, где размещать информацию об этом, рекламироКогда-то данный способ несколько утратил свою актуальность, потому что нужно было искать кучу людей, которые качают Ваши файлы, где размещать информацию об этом, рекламироКогда-то данный способ несколько утратил свою актуальность, потому что нужно было искать кучу людей, которые качают Ваши файлы, где размещать информацию об этом, рекламировать...
    Сейчас ситуация изменилась в связи с появлением одного интересного сайта, который облегчает данный вид заработка.
    Буду с Вами откровенен и сразу скажу, для того, чтобы зарабатывать на этом сайте, желательно приглашать людей.

Так вот, я ищу 7 добровольцев, которые тоже хотят зарабатывать в интернете, у которых есть 2-3 часа свободного времени каждый день

и которые готовы проявить активность.
    Я ХОЧУ СОЗДАТЬ АКТИВНУЮ КОМАНДУ!

АКТИВНУЮ - это значит такую, участники которой готовы будут приглашать всего 7 АКТИВНЫХ человек хотя бы за месяц.

Этим может заниматься каждый: молодые мамы в декретном отпуске, студенты, пенсионеры и вообще все люди, которым это все интересно.

Если Вы хотите попробовать это - пишите в личку, расскажу что и как, ничего сложного на самом деле нет, самое трудное - это перебороть себя!

Делайте свой выбор и начинайте действовать!

2. Загрузка...

3. AnechkaMurMur

AnechkaMurMur Пользователь

А в чем заключается именно ваша работа? Хотелось бы узнать поподробнее. Очень заинтересовали.

4. Randomqwert

Randomqwert Гость

Здравствуйте. В принципе ничего сложного нет. Все, что от Вас потребуется - это просто скачивать файлы. Ну и как я уже написал в посте выше, желательно набрать 7 АКТИВНЫХ человек (можно конечно и меньше). За какой период Вы сможете это сделать, зависит от Вас, главное, чтобы они были активными.

Если Вас это интересует, то я скину Вам ссылку на группу ВК и на сам проект. Ну и, конечно, буду рад Вам помочь в возникающих вопросах.

5. rtishchev

rtishchev Пользователь

Еще вопросик, качая файлы, на какой уровень дохода можно рассчитывать ?

6. ОляРыкова

ОляРыкова Пользователь

Очень заинтересовали проектом.
    А можете поподробнее рассказать об этом?
    И присоединюсь к комментарию выше, на какой доход можно рассчитывать хотя бы примерно.
    много сайтов уже перепробовала, но особых сдвигов нет в заработке.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей