Ирина Пингвинова об ограничениях во время беременности. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

«Беременность не болезнь». Я слышала эту фразу довольно часто, безусловно это не болезнь. Хоть и есть много своих тонкостей и ограничений! Но ежедневно сталкиваюсь с советами: «Ира не кушай это, не кушай то», «не делай так, не делай сяк», складывается впечатление, что беременным и дышать нужно в определённое время! На тему чего можно, а чего нельзя, можно размышлять бесконечно, ведь каждый считает себя опытным врачом. Зато люди, которые напишут мне, что малинка это вредно, после этого затянутся сигой! Я не обобщаю, Вы, думаю, понимаете мой пример.

Я не враг себе и своему ребёнку, поэтому, беременяши, советую Вам не слушать всех советчиков, лучше спросить у своего врача, если в чем-то начали сомневаться. Надеюсь, ваш врач опытный и сможет дать рекомендации конкретно Вам! Давайте помогать друг другу в комментариях! Про какие запреты говорили Вам?

Автор: Ирина Пингвинова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      386
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: