Ира Пингвинова решила больше не защищать Диму Чайкова. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ира Пингвинова сделала выводы после конфликта с семейством Купиных. Девушка сказала несколько неосторожных реплик в защиту своего мужчины, после чего получила от пользователей волну негатива и проклятий. Переживая по этому поводу, Ира все-таки поняла, что сама поступила неправильно - не нужно поддерживать Диму, пусть разбирается сам.

Беременная Ира Пингвинова поняла, что ей пора прекратить поддерживать своего мужчину и спрятаться за его спину - пусть сам ее защищает. А то из-за пары реплики приходится потом плакать, так как хейтеры буквально забросали ее оскорблениями, возмущаясь неприятными словами в адрес Купиных. Поклонники супругов уверены, что именно им должна достаться квартира, пишет life-dom2.su.

«Я суюсь туда, куда не надо. Скажу честно, мое состояние сегодня было какое-то нестабильное, я целый день была дома наедине с собой, мне просто не хотелось с кем-то общаться. И это даже не то, чтобы из-за хейтеров, это не предродовая депрессия, а наверное больше желание проработать то, что причиняет мне дискомфорт», - поделилась Ира.

По словам Пингвиновой, ей захотелось найти ответы на несколько важных вопросов. Например, почему она обращает внимание на негатив и пытается отстоять их
    отношения перед всеми. Почему просто не расслабиться и не игнорировать внешние раздражители, удивляется Ира. Она уже и сама поняла, что хоть и встала на защиту своего мужчины, явно поступила неправильно.

Теперь Ира понимает, что мужчина должен сам себя отстаивать, а ее привычка тянуть одеяло на себя, не могла не привести к чему-то подобному. Теперь приходится переживать последствия. Ире пришло в голову прекратить пытаться все контролировать, но грубиянов она все равно будет блокировать. Всю беременность ей удавалось сохранять спокойствие, и на последних неделях не хотелось бы переживать стрессы.

Стоит отметить, что поклонники полностью согласны с Ирой. Зная мягкий характер Димы, они ожидают, что тот в ближайшем времени вообще займет их позицию, а Пингвинова останется виноватой. Тем более что мужчина должен ее отстаивать, а не наоборот. А если он даже себя защитить не может, чего от него ожидать, какой защиты?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      473
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: