Ира Пингвинова рада переменам в ее отношениях с Димой Чайковым. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ира Пингвинова и Дима Чайков перед их отъездом с Сейшел сильно повздорили. Поклонники сильно переживали, ведь это означало, что ребята могут вообще разойтись. В Москве они разъехались, и отпуск провели раздельно. Но затем Дима прибыл на поляну и с каждым днем отношения в паре становятся все крепче и крепче. Девушка считает, что конфликт пошел им на пользу.

С недавних пор отношения Иры Пингвиновой и Димы Чайкова приближаются к идеальным. После неприятного скандала, разразившегося еще на Сейшелах, ребята научились понимать друг друга и решать проблемы без лишних переживаний. По мнению Иры, перерыв в отношениях, который они устроили друг другу, проведя отпуск раздельно, пошел им на пользу, пишет life-dom2.su.

По словам Иры, вернувшись из отпуска, который Дима провел у себя на родине, он стал очень заботливым и внимательным. Ей это очень нравится, так как больше не нужно нервничать и можно быть совершенно спокойной. Девушка уверена, что в Белоруссии Дима скучал по ней и обдумывал неприятные ситуации, через которые им пришлось проходить.

«После того, как Дима приехал из Белоруссии, он стал заботливее, внимательнее, соответственно, и я спокойная хожу. Я получаю должное внимание и взамен отдаю свою женскую энергию. Мы сейчас в тандеме, не ругаемся. Когда Дима был в Белоруссии, он многое обдумал, соскучился. Видно, что он стал мною дорожить. Дима часто гладит мой животик, интересуется моим здоровьем, спрашивает, как у ребёночка дела. Для меня это очень важно. Чтобы я ощущала себя счастливой, мне нужны забота и внимание. То, что было на Острове, и сейчас — две разные ситуации. Надеюсь, так и будет дальше», - высказывается Ира.

Диме удалось убедить маму Иры в том, что он надежный и заслуживающий внимания жених. Раньше женщина очень переживала, что Чайков уйдет от ответственности, не захочет жениться на Ире, и та останется мамой-одиночкой. Ну а ей нужно будет воспитывать внука или внучку. Но теперь мама сама просит Иру не оскорблять избранника сгоряча.

Во время проблем в их отношениях Дима писал маме Иры, говорил, что очень переживают из-за конфликта. Тогда она поняла, что Дима очень любит ее дочь и начала его поддерживать. Кстати, во время родов Дима хочет быть рядом, чтобы поддерживать избранницу. палату он намерен покинуть только после начала непосредственно родового процесса.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      473
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: