Ира Пингвинова пытается абстрагироваться от напряженной обстановки на проекте. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Жить нужно своей жизнью, без фальши и масок. Без зависти и грязи. И я знаю, проблем будет гораздо меньше! Каждый стремится к цели, но не каждый идёт по головам. Никто не отменял закон бумеранга! Ведь на чужих костях ещё никто не построил своё счастье.

Это я к чему? На проекте в последнее время очень много ругани, смотря на это всё хочется спрятаться в домик. Кстати, я так и делаю (не всегда конечно получается), я просто стараюсь абстрагироваться от всего и сейчас всё больше отключаюсь от внешнего мира, и только больше погружаюсь в то, что скоро познаю все прелести материнства (беременяши поймут).

Просто обидно, когда из-за чужой зависти и корысти должны страдать мы. А впрочем, как Вы заметили, мы стараемся жить своей жизнью и лишнее трепания нервов сейчас нам ни к чему. Как много мыслей и как мало строк в этом посте. Будьте счастливы.

Автор: Ира Пингвинова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      473
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: