Ира Пингвинова объяснила, почему не улетела с Сейшел. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Почему я не улетела? Да, действительно, появился шанс улететь, девочки с яхты сразу воспользовались этой возможностью и добирались до дома двое суток! Ребят, в положении, я не стала рисковать и совершать столько перелетов и пересадок! Да, если бы это был единственный шанс улететь, может я бы что-то придумала, НО... это не последний самолёт, как сказали девочки и до февраля тут никто сидеть не будет. На островах есть возможность улететь таким же маршрутом, как и девочки даже сейчас, но мы все ждём август.

В начале августа должны появиться нормальные билеты Сейшелы-Дубай-Москва. Поэтому мы не устраиваем панику и ждём. Надеюсь, что скоро прилетим на родину. Вот я и ответила всем на Ваш вопрос. Надеюсь все понимают, что я не враг самой себе и конечно каждый день проверяю всю информацию в интернете. Уже давно придумала, что буду делать и кушать первым делом по прилёту. Осталось придумать как скоротать время до полёта? Есть идеи?

Автор: Ира Пингвинова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: