Иосиф Оганесян бесится, когда говорят, что сын на него не похож. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 фев 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Казалось бы, помирились с отцом, все возвращается в привычное русло, жизнь налаживается, день рождения отметили, подарки вместо именинника собрали - у Иосифа Оганесяна не должно быть никаких причин для обид и плохого настроения. Но, видимо, не все так хорошо как рассказывают участники, раз Йося набросился на подписчиков по поводу, который они сочли пустяковым.

Обсуждать сбежавшего из дома Саши Черно и Йоси Оганесяна к себе в станицу Иосифа Мартыновича его сын с невесткой планируют долго, может, даже сериал отдельный снимут. Йося готовит продолжение истории, а параллельно ругается с подписчиками, возмущаясь, что они не видят сходства Стефана с ним и постоянно пишут, что сын похож на Сашу и ее родственников, пишет life-dom2.su.

«Достали. Мне кажется, только ленивый не написал мне, что сын на меня не похож. Нашёл дома фото себя маленький, сходство 99.9 % или снова скажете, что Стефан на меня не похож?!?», - обратился Йося к подписчикам с гневной речью.
    Экс-участник приложил детский фотографии, которые, по его мнению, должны были подтвердить, что ребенок - его точная копия. В ответ фолловеры принялись интересоваться, нет ли у него проблем со зрением, потому что сходства никто не видит. Кто-то попытался успокоить Оганесяна, подбодрить его - сын еще перерастет, внешность может измениться.

Однако даже самые доброжелательно настроенные не нашли в себе сил и желания подбодрить несчастного отца. Наоборот, принялись упрекать за то, что ему так важно, чтобы сын был похож именно на него, а не на маму. Главное, что он красавчик, а сходство - дело второстепенное. Может, переключиться на более интересные темы подписчикам.

Например, рассказать о скандале с отцом все подробности, так как фоллверы подозревают, что проблема надумана и отыгрывается сценарий, к которым так привыкли на телестройке. Но зачем это примерной семье, которая ушла за периметр жить настоящей жизнью, а не отрабатывать неприятные сценарии под камерами. Но что в таком случае изменилось в их жизни?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      419
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.127
    3. sunnyday
      Ответов: