Интернет карта Приватбанка. Минусы вывода денег из Адсенс.

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Nikolas, 7 янв 2015.

1. Nikolas

Nikolas Гость

На данный момент в данное время много информации на тему: Каким способом вывести деньги с адсенса.
    Много (юзеров) предлагают вывести деньги через SWIFT на интернет карту. Да деньги приходят, в течении 2-3 дней. o_OНу Интернет карта привата рассчитана только на покупки!!! В сети интернет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.835
    2. ALLA345
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.937
    3. Kateika3927
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.653
    4. Александр Мак
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      11.316

3. Штурман

Штурман Пользователь

У меня долларовая карта для выплат Gold.Я нахожусь на территории России, при попытке снятия денег в банкомате второй день не могу снять наличные деньги даже в минимальной сумме, до этого три дня снимал нормально, банкомат пишит «о превышении лимита снятия средств в Вашем банке».
    Фигня, а не банк.

4. greatjack

greatjack Пользователь

приват банк как по мне это самый ушлый и подлый банк! и провести какую либо финансовую операцию успешно и безо всяких проблем редко получается! так что я вас понимаю, и совету вообще сменить банк! отказазался от услуг приват банка и начал пользоваться услугами сбербанка россии и очень доволен качеством да и проценты берут меньше за комиссии услуги и т.д!

Поделиться этой страницей