Интернет Беларуси

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем fizzi2000, 7 июл 2014.

1. fizzi2000

fizzi2000 Пользователь

Интернет монополия в Беларуси (все об беларусских интернет провайдерах)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. OlegPilbirg
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.299
    2. Полезный
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.151
    3. Полезный
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.196
    4. Полезный
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      886
    5. lenkaaa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      5.350

3. sacrifice

sacrifice Пользователь

В Беларуси очень дорогой интернет если сравнивать с Россией , только недавно поевился более нормальный интернет провайдер гарант

4. Vohnelys

Vohnelys Пользователь

А чем вам "Белтелеком" чужд? Тоже вполне нормальный, как по мне.

5. VladDERHUN

VladDERHUN Пользователь

Кстати я давно хтел спросить чем отличаеться интернет бнларуссии от русского

6. mitiok

mitiok Пользователь

Я уже года два пользуюсь интернетом от Белтелекома Домосед ХХL как по мне самое то что доктор прописал, не плохая скорость, фильмы онлайн всегда можно посмотреть, удобно оплачивать, работает без косяков, мною не было выявлено.
    Сравнивал с ценами других операторов, да чуть дороже, но поверьте это стоит того. У моих друзей другие операторы, так вот через день какие то косяки, постоянные проблемы и выяснение отношений с оператором.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Arteshok

Arteshok Пользователь

В беларуси очень дорогой интернет по сравнению с Европой. И качества интернета на порядок ниже, чем у других странах . Пожалуй, самый распространенный на территории - это байфлай

8. sentinel25

sentinel25 Пользователь

Добрый день вы все обсуждаете что интернет в Белоруссии дорогой смотря о каком виде инет вы ведете речь есть 3G и т.д и на каждом скорость и цена разная к примеру инет который поставляется клиенту через кабель всегда дешевле чем остальные и в Белоруссии в основном провайдеры посредники а сам поток тянется из Европы так что если вы выбрали модемный вид то приготовитесь плать денюжку и забыть что такое мега скачивания

9. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

В Беларуси стоимость интернета непропорционально скорости и качества. В той же России за те деньги что я плачу, можно подключить гораздо более качественный интернет нежели у нас.

10. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Пока у нас в стране существует такой монополист, как "Белтелеком", пока будет существовать контролирующая длань нашего "заботливого" государства в этой сфере, мы никогда не увидим не то что недорогого, но и качественного интернета.Цены заоблачные, коммуникации старые, сервис советский, техническая поддержка слабая.В общем надо конкуренция, для того, чтобы повысить качество.Но делать это не выгодно, придется делиться, а делиться ой как не хочется.

11. Екатерина94

Екатерина94 Пользователь

Мой выбор тоже Белтелеком. На данный момент WIFI по дому это самое лучшее, что было у меня. Пыталась одно время и лайфовским 3G пользоваться и мтс, но это вообще кошмар. То связь пропадает, то глюки, фильмы по 3 часа грузить, это вообще не дело. и стоимость в 5 раз выше белтелекома. А белтелеком оплачивать, по мне так вполне прилично, хоть и говорят, что дороже чем в россии.

12. Antaras8

Antaras8 Пользователь

Cейчас в Беларуси появилось много провайдеров которые начали тянуть свои кабеля в дома. Например МТС - Хорошая скорость и денег много не дерут. ТрансТелеком тоже хороший провайдер есть своя торрент трекер со скоростью от 10Мегабайт в Секунду.

13. ilya_smail

ilya_smail Пользователь

дорогой интернет, за нормальную скорость, приходится платить нормальную денежку

14. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

Не знаю. пользуюсь байфлаем около 4 лет . Уж как то я разочеровываюсь в нём . Совсем испортился он . деньги платишь а скорости нету, зависание. Кароче хороший интернет это большие деньги.! особенно в Миске!

15. MartinKing

MartinKing Пользователь

Есть два провайдера (Крупных) в Белоруссии Гарант и BelTelecom и так в чём же отличия BelTelecom-Это надёжное качество и стабильная скорость которая очень низкая (
    А Гарант- Это дёшево и суперская скорость но не тут то было его мало где можно подключить и + Иногда серверы накрываются на день а для некоторых день без интернета это смерть,но у BelTelecom Серверы хорошие и уже как лет десять не накрывались а у гаранта в неделю 1 раз
    Вот моё мнение о Белорусских Провайдерах

16. tin_tinich

tin_tinich Пользователь

В Беларуси тоже хороший интернет но о провайдерах не знаю точно но разве они не одинаковые.

17. lulu1002

lulu1002 Пользователь

лет пять пользовалась byfly, переходила на все более дорогие тарифы, надеясь что и скорость будет лучше, и ничего не улучшалось ...когда сообщили что в наш дом протянули Атлант телеком со скоростью в 5 раз выше чем былобья отговаривали говорили что зависает, пропадает и тд, но если сравнить скорость при которой раньше сериал скачивала неделю, а сейчас за час скачивается 40 гигов, то я могу все потерпеть... и даже когда пропадает интернет у них есть внутренняя сетка, которая не выключается и можно скачать что угодно :)

18. Korveech

Korveech Гость

Живу в Минске, пользуюсь CosmosTV, вполне устраивает, мои знакомые жалуются на частые перебои, но у меня такого нет. возможно это из-за того, что у них (у знакомых) старая проводка.
    Но я не забуду тот день, когда на Немиге был пожар и вся Косма отключилась, ни ТВ и Инета.

Поделиться этой страницей