Илья Подобрей заставляет Сашу Узерцову следить за собой. ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Илья Подобрей в заточении с Сашей Узерцовой никак не может восстановить свое психическое состояние. Парень срывается по каждому пустяку и обвиняет избранницу в том, что она совершенно его не слышит. Саша старается, как может, наладить общение, предлагает молодому человеку не стесняться и говорить все, что он думает, даже занимается спортом под его руководством, но это не помогает.

Участник пытался упросить ведущих расселить их, но не смог добиться положительного ответа. Тогда Илья Подобрей продолжил жить в изоляции с Сашей Узерцовой и регулярно на ней срываться. По его словам, Саша просто не слышит, когда он ей что-то говорит в вежливой форме, поэтому он вынужден быть грубым, пишет life-dom2.su

1.jpg
    «Ты постоянно жрёшь на ночь! Постоянно! Я тебе вчера это начал доносить в мягкой форме, я тебе 10 раз сказал. Ты спрашиваешь: «Как я выгляжу?» Да нормально ты выглядишь, только на ночь не жри, за питанием следи и всё. В какой форме тебе ещё донести? Ты постоянно обижаешься, поэтому я затыкаю свой рот. Как тебе донести это, чтобы ты не обижалась?», — кричал Подобрей.

Саша и в этот раз не слишком поняла претензии Подобрея. Девушка даже была готова расплакаться, но нашла в себе силы попросить молодого человека объяснить все тактично. Но тот не стал проявлять такт, а осыпал ее бранью, в том числе нецензурной. Кроме того, Саше пришлось услышать и о том, что она не совсем в форме - «рыхлая», «хрустит от старости суставами», «дохлый номер» и т.д.

На волне энтузиазма Подобрей взялся тренировать девушку, и она с охотой пошла на эти эксперименты. И потому, что заниматься в изоляции больше нечем, и потому, что надеется наладить общение с избранником. Кстати, когда-то Алексей Купин таким образом тренировал Майю Донцову, чтобы отучить от вредных привычек, и сейчас пара состоит в законном браке. Может, и Саше повезет?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      566
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: