Илья Яббаров рассказал, сколько денег они с Настей Голд потратят на свадьбу. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Мандраж есть, конечно, женюсь впервые. С первой супругой была просто роспись, я даже не понимал тогда всю серьёзность. Сейчас я подхожу со всей ответственностью. Планируем хорошее торжество. Свадьба обходится дороже, чем они рассчитывали. Только платье, кольца, костюм – это уже 350-400 тысяч. Очень дорого всё выходит, цены везде сумасшедшие.

У нас будет лимузин на 3 часа – 40 000 рублей. Торт – 50 000 рублей. Мы сначала расстроились, а потом решили, что это же всё раз в жизни. По моим расчётам, на свадьбу потратим более миллиона рублей. Среди гостей не будет Алены Рапунцель и Богдана. Я считаю, что это будет неправильно. Зачем там бывшие? Богдаша без мамы тоже не сможет, поэтому будут только друзья и близкие.

Автор: Илья Яббаров

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      450
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.028
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      993
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      514
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      441

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ну если даже Яббаров жалуется, что денег на свадьбу не хватает....... то участникам Дом 2 походу конкретно урезали бюджеты!

Поделиться этой страницей