Илья Яббаров не испугался адвоката Экс-Участницы Дом 2 Алены Савкиной. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 24 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.053
    После оскорблений Ильи Яббарова Алена Савкина обратилась к Кате Гордон, чтобы в суде доказать свою правоту. Яббаров уверяет, что его совсем не пугает звездный адвокат, он уверен, что прав и сможет убедить суд, что правда на его стороне. Он планирует представить в суде записи эфиров, где Алена меняет мужчин. Поклонники Савкиной уверены, что у него нет шансов на победу.

    Илья Яббаров не сомневается в своей правоте - решительность Алены Савкиной, грозившей ему судом и уже обратившейся за помощью к звездному адвокату Кате Гордон, его ничуть не испугала. Алена пока не раскрывает подробностей своего визита в адвокатскую контору, но дала понять, что побывала там именно в связи с делом о клевете, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Алену возмутило то что она за периметром уже три месяца, а Илья не хочет оставить ее в покое. При этом ей приходится собственными силами поднимать ребенка на ноги, ведь он совершенно ей не помогает. И даже не игнорирует ее существование, а пытается наклеить ярлыки, которые девушке очень и очень неприятны.

    Илья сообщил, что как только он получит документы из суда, сразу же отправит их своим юристам. Он считает, что у Алены нет доказательств, что он говорил неправду, а он как раз говорил то, что есть. Подтверждать свою правоту он намерен нарезками из эфиров. Илье кажется, что съемок с шоу, где Алена проводила время в компании разных мужчин, будет вполне достаточно.

    [​IMG]

    «А где у Алёны доказательства, что я на неё клеветал, а не говорил правду? Она не сможет ничего доказать, так как на шоу «Бородина против Бузовой» я говорил абсолютную правду о её образе жизни, а больше ничего там сказано не было», — поделился Илья Яббаров.

    А вот от своих слов о том, что Алена принимает запрещенные препараты, Илья отказался и заявил, что ничего подобного он не говорил, а лишь высказал предположение и предложил ей пройти тест. Подозрения в том, что она принимает препараты, были у других людей, оправдался Илья. Он просто услышал это и предложил сдать анализ, рассуждает Яббаров.
     

  2. Загрузка...


  3. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.053
    Ну, ну два сапога пара... что "адвокат", что Савкина!)))
     

Поделиться этой страницей