Илье Яббарову пришлось оправдываться за слишком скромную свадьбу. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Свадьба Ильи Яббарова и Насти Голд не только привела к конфликтам в парах, но и вызвала волну негатива среди хейтеров. На молодоженов набросились с критическими замечаниями. Илью упрекали за плохой вкус при выборе одежды и жадность при оформлении, а Насте досталось за свадебный наряд и прическу. Илья отреагировал на критику привычным образом - нагрубил в ответ.

В прошлое воскресенье Илья Яббаров и Настя Голд поженились. Хейтеры не дремали и не ждали конца торжества, они приступили к критике сразу же после появления первых снимков со свадьбы в сети. К Илье отнеслись немного снисходительнее, а Насте досталось за двоих. Невесту раскритиковали за платье, которое нашли неудачным, а декольте чересчур глубоким, пишет life-dom2.su.

Недовольные прошлись по прическе и макияжу Насти, уверяли, что к таким стилистам ни в коем случае не нужно обращаться. Даже Ксения Бородина проявила полнейшую бестактность и присоединилась к хейтерам, уколов Настю за диадему на голове, хотя тремя неделями ранее диадему надевала и другая невеста - Анна Левченко, и Бородину это никак не затронуло.

Сама Настя вовсе не торопилась отвечать на критические замечания, но за супругу вступился Илья, обратившийся к хейтерам с просьбой не трогать больше его любимую женщину. Также, он озвучил стоимость торжества, дав понять, что возмущаться их праздником могут только нищеброды, так как они изрядно потратились, уплатив за все порядка полутора миллионов рублей.

«Жена моя любимая, Настя Голд, я тебя сильно люблю! Люди, остановитесь, я поражаюсь, сколько дебилов. Свадьба не такая, платье не такое, костюм не такой! Я не говорил, что мы потратили на свадьбу миллион долларов, у нас свадьба обошлась в 1,5 миллиона рублей. Господи, сколько вас таких, не удовлетворённых и нищебродов, типа богатых», - заявил Илья.
    Стоит отметить, что настроение молодоженам изрядно подпортил конфликт с Аленой Савкиной, начавшийся еще до свадьбы и продолжившийся уже после нее. В этот раз за мужа вступилась Настя, посоветовавшая Алене оставить Яббарова в покое, а если ей нужны алименты, то проще подать в суд, чем ходить по ток-шоу и жаловаться.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      359
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      430
    3. sunnyday
      Ответов: