Игры на свежем воздухе с детьми от 7 лет

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем jok-kol, 4 янв 2015.

1. jok-kol

jok-kol Пользователь

Здравствуйте. У меня трое племянников им от 7 до 9 лет. Не редко мы с родственниками выезжаем на природу, и забота о племяшах ложится на мои плечи! Подскажите пожалуйста, в какие весёлые игры можно с ними поиграть, все мальчики разбойники и любят очень активные игры! За ранее очень благодарен! Буду рад любым предложениям!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.953
    2. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.439
    3. LAKOTA79
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.605
    4. Nadyuhin
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.170
    5. Кадеточка
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.761

3. nata.bo

nata.bo Пользователь

вспомните игры вашего детства! мы например играли в "стрелки" рисовали мелком стрелочки в направлении нашего движения, потом в месте где должны прятаться рисовали круг с 4-мя стрелочками во все стороны свет и прятались кто где, а другая команда шла по следу и с веселыми криками искали нас. иногда брали на понт, что видят кого то из игроков и если тот поддастся на улову и вылезет из укрытия, то все громко смеялись. для зимы есть своя забава, например - царь горы, очень веселая игра!

4. Eleanor

Eleanor Пользователь

у меня братишки любят в войнушки играть,бегать прятаться за деревьями с водными пистолетами)как по мне это весело не только малышам но и взрослым)

5. Елена С.

Елена С. Пользователь

Можно в *Панаса*.Если есть место где нету деревьев,то можно поиграть...Смысл игры в том,что закрываете глаза *Панасу*,раскручиваете его,произнося какие то слова(точно не помню),потом отбегаете,подаете какие то звуки(хлопки или же голосом) и он вас должен поймать)Сама так в детстве играла)

6. Nicccey

Nicccey Пользователь

С мячом мы играем с детьми в "круговышибалу","картошку".Еще брали с собой на природу лук со стрелами,стреляли в мишень,можно дротиками,дома-то сильно не поиграешь).Можно отправить детишек искать клад,в пределах видимости,конечно.Придумать подсказки,несложные ребусы или шарады,и мальчишки с удовольствием будут им следовать,разгадывать и решать,ну а самому быстрому и умному естественно приз.Покопайтесь в памяти,много разного и веселого можно придумать.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. YuriLover

YuriLover Пользователь

Можно устраивать разные эстафеты или викторины с вознаграждениями! Думаю детям это очень понравится.

8. Алюня31

Алюня31 Пользователь

Существует огромное количество разнообразных игр на свежем воздухе. Я бы предложила игру-путешествие. Хорошо бы подключить несколько взрослых. Цель игры: выполнить все задания и получить приз. Необходимо все хорошо продумать и организовать: нарисовать план путешествия, оборудовать Станции, придумать задания для каждой. В начале игры-путешествия дети получают карту, на основе которой они будут двигаться. Если дети выполнят все задания, они получат приз.

9. mutai1

mutai1 Пользователь

В нашем детстве было очень много игр без компьютера и так начнём расскажу вам про одну из их называется чихордаезда смысл игры: делимся на две команды по 4 человека минимум встаём в ряд один стоит во весь рост а другие за ним в наклон змейкой держим друг друга за головы начинаем другая команда прыгает на их как на коня и надо всем удержатся и так по очереди .

Поделиться этой страницей