Игры для всей семьи

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Nadyuhin, 22 дек 2014.

1. Nadyuhin

Nadyuhin Пользователь

Недавно в магазине случайно увидела экономическую игру "Менеджер", не удержалась и купила. Теперь часто вечерами играем в нее всей семьей. Дочь вообще в восторге, хоть меньше за компьютером сидит. А как вы проводите вечера и во что играете всей семьёй?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.439
    2. Татьяна753
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.305
    3. екатерина1003
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      3.230
    4. Дарио
      Ответов:
      48
      Просмотров:
      10.633
    5. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.953

3. kent1988

kent1988 Пользователь

Мафия ,игра в Слово которое играется на досточке на 4-е человека ,в лото ,карты да их очень много ,по договоренности сегодня в одну,завтра другую и так далее :)

4. funnypig

funnypig Пользователь

Монополия ван лав, легко в семейном кругу часа 3 убивается

5. DirectXD

DirectXD Пользователь

Бывает что в шашки играем, но чаще всего это классика, монополия, карты, и ище настольный тенис

6. 13el37

13el37 Пользователь

можно много что сделать походы в парки кино музеи никто не отменял . Игры как правило сейчас экономические что тоже очень хорошо :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. kiteok

kiteok Пользователь

Как мне кажется игра для семьи - это игра в слова. Например первый говорит слово, которое заканчивается на букву "А", то второму на эту же букву нужно называть слова и так пока всем не надоест.

8. sbilash

sbilash Пользователь

Есть класные игры такие как монополия, корпорация и тд. Они затягивают на часы. Сами играем почти каждый вечер

9. DjemsAA

DjemsAA Пользователь

Монополия - игра моего детства, столько воспоминаний связанных с этой игрой...(
    Прекрасная игра для шумной компании, покупка бизнесов, разорение друзей, радось, общение - игра мечты)

10. Мухтар

Мухтар Пользователь

Я в такие игры обожаю играть, У меня 3 монополий 1-Менеджер 2-Бизнесмен 3-Воина

11. ZAZON24

ZAZON24 Пользователь

Согласен настольные игры всегда актуальны и они очень хорошо подходят всей семье!)

12. Liza Walker

Liza Walker Пользователь

Да в наше время все дети "зависают" в интернете. Но есть же и масса других увлекательных занятий. Например можно собраться с друзьями и погулять где то, повеселиться, а если же это зима и выпало кучу снега, а на улицу совсем не хочется выходить, то в этой ситуации можно просто взять санки и со своей лучшей подругой пойти и покататься на них, это будет весело)Или если очень лень выходить на улицу или все друзья чем то заняты, а дома никого нету то можно просто почитать книгу или погулять со своим домашним питомцем, или же просто по убирать в комнате под любимую музыку) Но если дома родители, то можно их уговорить поиграть в какие то интересные игры, например Твистер, Монополия, или какие то настольные игры, поверь на свете много других интересных занятий кроме интернета!

13. TemurKh

TemurKh Пользователь

К счастью что в моём детстве не было интернета. Я этому безумно благодарен. Ведь многому человек обучается в детстве.
    В детстве Я как помню Мы часто играли в одну замечательную игру всей семьёй. Называлась она "Прятки". Суть игры в том что один человек закрывает глаза(в дальнейшем водящий) на время и за это время все остальные должны успеть спрятаться. Затем водящий начинает искать всех. Его задача найти всех спрятавшихся.
    Думаю что данная игра отлично подходит для развития у детей терпения и внимательность.

14. zasada

zasada Гость

Моя сестра купила игру "твистер"(где надо становится на цветные кружки). У нее есть маленький ребенок я с ними поиграл с удовольствием. Это хорошая альтернатива всяким планшетам и компьютерам особенно для детей.

15. ZaLaGaL

ZaLaGaL Пользователь

Я со своей семей играл в монополию очень увлекательная игра в нас она затягивалась больше чем 4 часа вот ето было круто.

16. YuriLover

YuriLover Пользователь

Игра для всей семьи это - Монополия. Как вчера было, мы всей семьей собирались и играли, это могло длиться несколько часов. Было весьма увлекательно.

17. Koronors

Koronors Пользователь

Как и у многих мы с семьей играли в Монополию, Джанго, Игры в денди)

Поделиться этой страницей