Игра в "Я"

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем ODA13One, 14 янв 2015.

1. ODA13One

ODA13One Пользователь

Однажды сидя в пустом баре в компании друзей кто то предложил сыграть в Я. Смысл в игре такой: один должен посмотреть на другого и сказать Я, тот последующему и дальше по цепочке. Тому кто засмеется, а это произойдет довольна таки скоро, предыдущий придумывает дополнение, например: он будет говорить Я САРДЕЛЬКА, засмеется еще раз будет говорить Я САРДЕЛЬКА ПРОТУХШАЯ и так до 3х дополнений, потом выполняет желание (присесть или отжаться, у нас было так). После того как первый засмеялся уже можно смеяться всем, пока не продолжился круг.

Играли ли вы в эту игру? И какие были смешные моменты?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Лазертаг
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.413
    2. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.108
    3. rezaikina2015
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.844
    4. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.965
    5. levcha
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.321

3. Анна Мирошкина

Анна Мирошкина Пользователь

Ни разу не играли, но идея забавная, особенно радует то, что можно привносить свои изменения))) Это как раз для тех, кто не может отвлечься от телефонов, отличный способ занять всех) Мы последнее время,когда собираемся с друзьями, где бы то не было, складываем телефоны стопочкой и откладываем на край стола, чтобы они не мешали общению и не было повадно слазить в него, чтобы проверить сообщения) А суть такой сдачи телефона в том, что первый,кто сорвётся и потянется, чтобы взять мобильник, платит на посиделки:) Всё таки выходные позволяют быть свободным от деловых разговоров, социальных сетей и пр, когда собирается компания стоит обратить внимание на живое общение, что и обеспечивает нам эта маленькая мотивация)

4. aleksandra

aleksandra Пользователь

Забавная игра ,но играть в неё не пришлось ,мне чем то напомнила "глухой телефон " и чем больше людей тем интересней и веселей .Расскажу своему старшему сыну ,пусть с друзьями поиграет .

5. ZaLaGaL

ZaLaGaL Пользователь

Игра где можно посмеятса я досих пот играю ету игру очень интересная игра. Смешных моментов было очень много но я даже немогу вспомну потомушто мы задавали гдето до 10 слов люди так очень сильно плутались раджу сыграть.

6. YuriLover

YuriLover Пользователь

Скажу честно. Об этой игре узнал только сейчас. Нужно будет попробовать в компании друзей сыграть, думаю это будет весьма занятно. Спасибо за то, что рассказали об такой забаве.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей