Игра на гитаре

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrUrlic, 3 июл 2014.

1. MrUrlic

MrUrlic Пользователь

Кто из вас играет на гитаре, давно ли?Долго учились играть?Сколько нужно терпения чтобы научиться хорошо играть?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Saval
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.838
    2. RikoSa
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.474
    3. James
      Ответов:
      54
      Просмотров:
      6.263

3. Игорь

Игорь Пользователь

В свое время мне хватило трех уроков, которые мне дал один друг.Показал десяток аккордов, показал что такое табулатура, поставил руки правильно.
    Остальное - дело терпения и усидчивости.Лучше, по моему мнению, чтобы в самом начале помог кто-то знающий. Но учиться играть ты все равно будешь всю жизнь :)) Но если у тебя хороший слух и вообще музыкальное чутье то наверно это реально. В любом случае книжка тебе не помешает, так что купи и попробуй.

4. Balkonski

Balkonski Пользователь

Я учился играть на гитаре очень долго пока все окорды выучил и всё остальное кропотливы труд и долги. Мне помогли видео уроки.

5. Wolworene

Wolworene Пользователь

Я сначала играла на домбре. Училась в музыкальной школе где-то 5 лет, но потом меня заинтересовала гитара и я перешла на неё. Научилась играть быстро, но по-началу было тяжело, ибо привыкла играть медиатором.

6. lesya

lesya Пользователь

Я закончила школу по классу фортепьяно, но всегда мечтала научится играть на гитаре. Однажды я повстречала человека, с которым собственно и живём уже давно, он неплохо справляется с этим инструментом, и вот он мне показал что такое игра на гитаре. начинали с самого начала. потом он мне оставлял задание на день и вечером после работы проверял. нужно терпение и огромное стремление и желательно человек, который поможет. после года занятий я прекрасно сама пишу музыку на гитаре. Желание и труд всё перетрут. так что если даже что-то не получается не отчаивайтесь и пробуйте!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Nikol

Nikol Пользователь

Учился самостоятельно играть, долго и кропотливо, были пальцы в мозолях, забрасывал гитару на шкаф каждый месяц, но всё равно доставал и продолжал учиться. Зато теперь умение помогает, девушкам нравится и просто побренчать компанией. Учился по книгам, видео урокам, а кое-что друг показывал. Теперь на ровне с ним играю. :Р

8. ylka669

ylka669 Пользователь

Научится играть можно таки довольно быстро, главное-захотеть! :)

9. Lika

Lika Пользователь

Пыталась научиться играть года 3. Видимо, не моё, потому что самообучение не дало никаких результатов, а с помощью друга научилась кое-как аккордами играть :)

10. kasper1705

kasper1705 Пользователь

ДААбыло время,помню нам с другом лет по 14 было мы скинулись и купили гитару у цыганей,как я сейчас понимаю никуда не годную))побрынчали 2 недели пару аккордов выучили и все...даже непомню куда она потом делась ))

11. Serenity017

Serenity017 Пользователь

Играла полчаса в неделю, научилась за 3 года прилично играть. Как классику, так и рок всякий.

12. TkachenkoEvgeniy

TkachenkoEvgeniy Пользователь

Всё зависит от желания! Если ты хочешь научиться, то нужно перед собой поставить цель и идти к ней и только тогда ты её добъёшься! Достаточно одного самоучителя, чтобы научиться качественно играть на гитаре!

13. Serjio

Serjio Пользователь

Гитара это вещь) Играю около 3х лет. И ещё море вещей, до которых, так сказать, не дорос. Мой учитель всегда мне говорил Хочешь хорошо играть, сиди, и играй. Большинство вещей в этом мире делаются посредством тренировки хмм... пятой точки :mrgreen: и гитара не является исключением

14. Lisa20

Lisa20 Пользователь

Вот всегда хотела научиться игре на гитаре) Но никак руки не доходили,да и мама всегда говорила,у тебя нет слуха,всё равно ничего не получится даже не берись. Ну и так закопали мою мечту очень далеко) Но познакомилась я с парнем ,уже с нынешним моим мужем,и он играл на гитаре,ну и конечно же я припала к нему,ну научи,ну покажи,ну пожалуйста)) Он у меня любитель исполнителя Виктора Цоя,группы Кино. вот с этого я и начала своё обучение. А нет вру-вру)) всё началось с кузнечика) как же было приятно,когда получалось,и всё таки я научилась,ни как профессионал конечно,но тем не мение) и доказала МАМЕ,что НЕльзя Не верить в людей) и надо поддерживать их стремление) ведь ели чего-то очень хочешь,обязательно получится))

15. Marina Karpova

Marina Karpova Пользователь

Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, а на гитаре училась самостоятельно. Пару недель и вот результат - три аккорда я сыграю гордо) Честно сказать, чтобы петь песни на лавочке во дворе этого достаточно. Но ,если хотите чего-то большего - потребуются немалые усилия. Слезы, истерзанные пальцы, порванные струны. Ох!) Но оглядываясь назад могу сказать, что оно того стоило.

16. Wizen

Wizen Пользователь

Гитару вполне можно освоить за год, я учился на ней играть можно сказать около полутора года, после этого просто просидел три с половиной года в музыкальной школе, конечно набираясь всяких фишек. Если вы хотите научиться на дворовом уровне, то трех месяцев вам вполне хватит, а так нужно постоянно учиться и совершенствовать свое умение.

17. DimaAs

DimaAs Нарушитель В бане

Я учился играть на гитаре с 10 лет , но когда мой друг перестал ходить на секцию , я через неделю перестал учиться , А сейчас даже не помню как играть !

18. Serjiq

Serjiq Пользователь

Играю порядка 5-ти лет ( а может и больше, честное слово, не считал ))))) ) и вот что вам скажу: в этом деле ( как и в большинстве других, впрочем ) нельзя достигнуть совершенства. Процесс познания бесконечен, так сказать))) Бывало думаешь, что играешь круто, а потом на ютюб зайдёшь, сразу себя как-то убого почувствуешь, в сравнение с теми 'ассами'

19. Deevona

Deevona Пользователь

Раньше научиться играть на гитаре было чуть ли не мечтой всей моей жизни. Полгода назад я ее все-таки приобрела, но быстро поняла, что всё не так просто, как хотелось бы) и чтоб играть не в стиле "знаю два боя и три аккорда" нужно прилагать усилия. Сейчас уже хоть как-то играю, но мне еще совершенствоваться и совершенствоваться..

20. juvak01

juvak01 Пользователь

Я играю примерно год наверно чуть больше. Мне до сих пор нравится этого удовольствие . занимаюсь один , поэтому играю по настроению . в зависимости от желания можно заниматься гитарой. Если это вас сильно интересует вы будете уделять все свободные время игре на гитаре , таким образом раньше научитесь . главное правило: чем больше старания , тем лучше успех ;)

21. Daniell

Daniell Пользователь

При желании всего можно достичь, на гитаре можно научиться неплохо играть где то за год-два, если тренироваться каждый день(лучше с учителем). Так же есть видео-школы, ютаб, книги, и т.д. Так что флаг в руки, главное желание.

Поделиться этой страницей