Игра Мафия

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Ростислав, 14 сен 2014.

1. Ростислав

Ростислав Пользователь

Очень распространенная игра как среди молодежи так и людей среднего возраста.
    Действующие персонажи: мирный житель, комиссар, главарь мафии, подручные главаря мафии, доктор, любовница, маньяк ( в некоторых вариантах присутствуют еще бомж, жена комиссара, клоун, горец). Суть игры заключается в том что несколько человек вначале игры получают свои роли, которые не должны никому говорить, иначе игра не состоится. играющие делятся на две группы: мирные и мафия (маньяк - нейтральный персонаж, ему всё равно). Когда в городе наступает ночь, то все спят (закрываю глаза и не подглядывают) открывает глаза лишь мафия и сообща решают кого этой ночью убивают. Потом открывет глаза комиссар и выбирает кого проверяет или же если уверен то сразу стреляет. И так далее: доктор - лечит, кого-то, маньяк - сразу убивает кого-то. Утром все просыпаются и если была ночная жертва то город обсуждает кто кого и за что мог этой ночью убить. В конце обсуждения выдвигается одна или несколько кандидатур на месть для города и происходит голосование первого тура. Для выдвижения обвинения хватает половины голосов. Если обвинение выдвинуто то обвиняемый имеет шанс оправдать себя и доказать свою невиновность.Потом голосование второго тура. Решение должно приниматься 2/3 голосов. Убитые уже не голосуют и не обсуждают. Довольно интересная игра.

maxibaxi нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Лазертаг
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.413
    2. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.108
    3. rezaikina2015
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.844
    4. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.965
    5. ODA13One
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.421

3. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Очень интересная игра, когда собираемся с друзьями большой компанией чаще всего играем в мафию.

4. kalibri

kalibri Пользователь

игра очень интересная! но мы когда собираемся играем в упрощенную мафию. мы не знали что столько много и разных персонажей и кто на что горазд. мы делили на 3. один это кто руководит игрой, когда спать, когда просыпаться и т.п. остальная половина мирные жители, а вторая- мафия. очень интересно когда руководитель с живым воображением и всякое придумывает и рассказывает.

5. Ильдар

Ильдар Пользователь

Мне эта игра очень нравится, я в неё играл раньше каждый день. Мы после уроков с классом оставались на час и больше чтоб поиграть в мафию, орали во всю, даже учителя с соседнего кабинета заходили ругались. Я больше всего любил быть мафией, ведь именно им быть очень трудно когда играешь в живую, ведь все догадывались какая у тебя роль только лицу, смеешься ты или нет. Советую всем поиграть, очень захватывающая))

6. cvalery

cvalery Пользователь

У меня в этой игре одна проблема. Не могу себя сдерживать и начинаю "выступать". В результате меня ВСЕГДА убивают одним из первых! А серые мышки значительно чаще выигрывают, по моим наблюдениям. И еще : намного интереснее играть в незнакомой компании. Когда люди одни и те же, их повадки очень быстро становятся понятными. Меняться в этой игре совсем непросто!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. russiadj

russiadj Пользователь

Да игра очень крутая,напоминает ГТА...помню еще в нее с читами играл: ну там бесмертие,бесконечные потроны

8. nata57sha

nata57sha Пользователь

да веселая игра) раньше часто собирались с одногруппниками за бутылочкой пива поиграть)

9. NurikGIF

NurikGIF Пользователь

ахах отжег чувак ))) какие читы? Какие патроны? Это не компьютерную игру обсуждают а настольную ГОРОД ЗАСЫПАЕТ ПРОСЫПАЕТСЯ МАФИЯ, ну или МАНЬЯК мы в колледже играли в нее было весело )))

10. Наргиз

Наргиз Пользователь

Мафия одна из любимых игр детства =)
    Только вот не любовница,а путана была.

11. lololoshka

lololoshka Пользователь

офигенная игра! В хорошей компании играть в нее одно удовольствие! Развивает внимательность, слух, мышление! В отличие от тупых современных компьютерных игр, такие игры как мафия учат думать!!!

12. Tomas111

Tomas111 Пользователь

Очень хоршая карточная игра, думаю нечего добавить.

13. inkvizitor

inkvizitor Пользователь

карточная? судя по описанию она не карточная...

14. НикитаВася

НикитаВася Пользователь

Интересная игра, если много людей и нечем занять то можно поиграть в эту игру. Очень интересная и захватывающая. Можно потратить на неё больше времени чем на компьтерные игры.

15. nidi937

nidi937 Пользователь

очень люблю эту игру. постоянно в неё в универе играли всей группой. преподы к нам присоединялись с большим удовольствием.)

16. Kaponne

Kaponne Пользователь

Помню в школьном лагере в нее играли, вообще классно было) Игрушка супер!

17. Виктория1715

Виктория1715 Пользователь

Классная игра. Я еще в детстве играла. Потом в старших классах она набрала опять популярность, и мы уговаривали учителя, оставшиеся минуты урока поиграть в мафию. Я работаю в детском ресторане. У нас есть разные настольные игры. Так же есть все для мафии, и карточки и маски.После рабочего дня остаемся иногда поиграть. И коллектив благодаря таким играм более дружный и голова отдыхает, после рабочего дня.

18. ymnik19843

ymnik19843 Пользователь

а у меня плохо получается в неё играть! так как на лице всё написано)))

19. 666666

666666 Пользователь

Очень классная игра! Когда собираемся с друзьями, эта одна из первых игр, в которую мы играем)

20. dumitru005

dumitru005 Пользователь

веселая игра. Я в детстве играл.В дружный коллектив очени интересно!!!!!!!!!

21. Настаси

Настаси Пользователь

Обожаю мафию)))Особенно в хорошей компании!На мой взгляд одна из самых подходящих игр на праздниках и вечеринках!Сколько не играла в нее,всегда интересно!

Поделиться этой страницей