игра голубой пакет

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем JenShen, 28 ноя 2014.

1. JenShen

JenShen Пользователь

не знаю почему она так называется ,в нее хорошо играть с детьми подвижная игра делаются записочки в которых по очереди рассказывается как найти следующую .то есть вы прячете где то в квартире первую записочку в которой написано где находится вторая так их всех прячете первую отдаете детишкам а последняя это и есть тот самый голубой пакет он же приз

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Лазертаг
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.450
    2. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.133
    3. rezaikina2015
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.867
    4. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.989
    5. ODA13One
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.569

3. Pogremuha

Pogremuha Пользователь

Первый раз о такой слышу. Сомневаюсь, что современные дети будут играть в неё. Конечно, если только отрубят электричество на несколько лет, человечество вернётся в пещеры грубо говоря, вот тогда голубой пакет будет действительно забавным и интересным времяпрепровождением. А так, даже не представляю как можно заставить ребёнка играть в такое.

4. NiceSveta

NiceSveta Пользователь

Тоже первый раз слышу о такой игре. Но в однокомнатной квартире в нее не поиграешь, а вот летом на даче, это да! И необязательно с детишками, в хорошей компании и за хороший взрослый приз даже хмурые дяди поборятся!

5. Alixst

Alixst Пользователь

В нашем городе лет 10 назад на дне рождения одного МЖК использовали данную игру, правда играли все, использовав в игре фактически весь жилой комплекс. Было 6 команд (в каждой команде по 2 игрока, 12 подъездов- от каждого подъезда по игроку). Достаточно весело прошел этот конкурс, победители получали сладости и канцелярию. Что правда, в финале был не пакет, а билет, с которым нужно было пройти в магазинчик, там и выдавали пакеты победителям и участникам.

6. Yqna1819

Yqna1819 Пользователь

По моему интересная игра для любого возраста. Помню мы так один раз с мамой делали сюрприз для папы, но при этом у каждой записки клали подарок. Начиная от банальной зажигалки и заканчивая туалетной водой. Да и вообще такая игра подойдет для любого случая.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. jennystar

jennystar Пользователь

Да ладно, такая игра была, есть и будет! Я, когда была маленькая играла в нее - придумывала конкурс на Новый год родственникам. Записочками была упихана вся квартира! :D и в конце уже ждал подарок в голубом мешке. Потом, не так давно, уже для моего ребенка такую же игру придумали в детском саду. Восторгу не было предела. Правда началась такая кутерьма, что потом детей еле успокоили. Но было так приятно услышать от ребенка, что они играли в голубой мешок. Игра прекрасная, интересная!

8. Ольга89

Ольга89 Пользователь

Хорошая игра)Проверено на собственных детях)Они так заинтересованы )Бегают по всему дому)Гул стоит на весь квартал))))Когда у нас гостят мои племянники,то я обязательно готовлю им эту игру) Но приз в конце,тот самый "голубой пакет" у меня сладкий)Либо чупа-чупсы,либо шоколадные конфеты или киндер сюрприз.Когда моим детишкам надоедает в выходные дни рисовать или лепить(т.е сидячие игры),то я им подкладываю листочек с надписью где лежит второй листочек)Они сразу расплываются в улыбке и по дому начнается беготня:eek:

9. alla33

alla33 Пользователь

очень занимательная игра поиграю со своей семьей,думаю будет весело. лучше так веселится детям чем за компьютером сидеть и виртуальном мире бродить.

10. Евгений0099

Евгений0099 Пользователь

Никогда не слышал об этой игре)Ну , судя по тому,что говорят о ней тут,она интересная и увлекательная))

Поделиться этой страницей