Игоря Григорьева не пустили за границу. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Игоря не выпустили за границу из-за долгов. Отпуска не будет. Наши дорогие, к сожалению или к счастью, как Вы уже поняли, мы не улетели в Турцию. При прохождении таможенного контроля, у Игоря возникли проблемы. Как оказалось, он не может вылетать за границу, потому что есть незакрытые долги. Почему это произошло?! Игорь говорит, что не знал об этом. Одна я не полетела, даже мысли не возникло, сразу вышла за ним. К нашему большому сожалению, нам сообщили, что деньги за тур скорее всего не получится вернуть.

Что я чувствовала в тот момент, когда ждала этого отпуска уже несколько месяцев?! Сказать, что я была зла - это ничего не сказать. Думаю, что ближе ко мне была пустота нежели, чем злость. Что случилось, тому уже не миновать. Я очень грущу, корю себя, что не проконтролировала этот момент. Просто я никогда не сталкивалась с такими проблемами и даже мысли не могла допустить, что у него есть такие проблемы.

Мы остались в Петербурге. Остаток отпуска проведём здесь же. Погода здесь очень холодная, сегодня объявлено штормовое предупреждение. Хорошо, что сегодня успела забежать в магазин и купить потрясающий тренч и тёплую рубашку. Будем греться.

Может быть подскажите, что в Петербурге интересного происходит, сможете порекомендовать новые места? Я уже здесь 6 месяцев как не живу. И ещё, вопрос к юристам: можем ли мы претендовать на компенсацию хотя бы части от неиспользованного тура?

Автор: Юля Жукова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      423
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      370
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      663
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      360
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      488

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Это к слову тем, кто утверждает, что участники проекта зарабатывают "бешенные" бабаки))))
    Не могут даже долги свои закрыть.....

Поделиться этой страницей