Гуляние по крышам

Тема в разделе "Прочие культурные развлечения", создана пользователем Nikol, 5 июл 2014.

1. Nikol

Nikol Пользователь

А вот отдых на крышах Петербурга является культурным развлечением? Это одновременно захватывающее, интересное и незабываемое событие! Недавно был, мне и моей подруге очень понравилось, собираемся пройтись ещё раз, но только по другим крышам. Конечно же это всё легально и делается под присмотром экскурсоводов. :)

2. Загрузка...

3. Karella

Karella Пользователь

А я помню в детстве ходила с родителями на крышу наблюдать парад планет ночью в сильный биноколь. У меня было столько эмоций! Одновременно и страшно -вид хоть и с высоты десятого этажа да еще и ночью на землю жутковат. Но, одновременно, безумно интересно и как-то загадочно! Если бы сейчас проводили такую экскурсию -пошла бы с удовольствием не раздумывая!

4. Natashus

Natashus Пользователь

К сожалению у нас такого удовольствия нет.
    Но с крыши пятиэтажного дома часто смотрели на ночной город или небо. А в детстве смотрели праздничные салюты.
    А наша соседка с первым теплом загорала на крыше. и в сезон купания она была уже шоколадная, вроде бы побывала на курорте.

5. NatalishkA

NatalishkA Пользователь

Прогулка по крышам это действительно очень увлекательно))) к тому же с любимым человеком еще и романтично. Я немножко боюсь высоты, но в этом случае так приятно наблюдать за всем вокруг. Таким образом я отдыхаю от ежедневной рутины. С высоты дома очень приятно встречать рассвет или провожать закат солнца. Можно просто посидеть и о чем то подумать, расслабится)))

6. Wizen

Wizen Пользователь

Прогулка по крышам - это замечательное занятие, но мне кажется, что присутствие экскурсовода лишнее, ведь куда интереснее найти открытый чердак самому или даже залезть на какой-нибудь пятиэтажный дом по пожарной лестнице, а потом просто прогуляться по крышам или даже провести ночь с любимым человеком.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. 8bitoo

8bitoo Пользователь

Я живу в маленьком городке и с большим удовольствием прогулялся бы по крышам Москвы или Санкт-Петербурга.Хотя и у нас пару раз залезал на крыши местных высоток и вид оттуда действительно красивый.Все отдыхают и наслаждаются красотой по разному и этот способ очень даже не плох.

8. Mixazzz

Mixazzz Пользователь

Я считаю что да, не, а что такого? Вы никому не мешаете, отдыхаете, ну естественно правила безопасности знаете. Не понимаю, например охранников (помню лазали по трубе кательной 50 метро, так нас уже снизу ждали мусора и охранник, обошлись выговором:) это нормальное явление лазить по крышам, я когда мелким был, лазали по крышам, на каникулах летом там проводили больше время чем дома, романтика тоже если вы не один (одна). Кароче это супер!

9. Vep

Vep Пользователь

Очень увлекательное занятие прогулка по крышам. Мы в детстве любили не только гулять по крышам, но и прыгать с них. Родители очень волновались и запрещали. Когда они уходили на работу мы снова залезали на крыши и гуляли, загорали, придумывали игры.

10. shperlina

shperlina Пользователь

Сама по крышам никогда не гуляла. Высоты боюсь. Но если бы со страховкой какой-нибудь, тогда, наверное, с удовольствием прогулялась бы. Но у нас, к сожалению, городок небольшой, самый высокий дом в четырнадцать этажей. А еще хотелось бы поехать в большой красивый город, посидеть в каком-нибудь ресторанчике на крыше. Скажите, ведь есть такие сейчас?

11. Foxmoroz

Foxmoroz Пользователь

Я считаю, что прогулка по крышам это действительно культурное развлечение :) Особенно по крышам Санкт-Петербурга. Сама ни разу не была в Питере, но думаю пора наверстать упущенное. У нас в городе большинство крыш открыто и там можно устраивать романтический вечера или прогулки. Даже предложения делают на крыше. А вам понравилось бы такое предложение руки и сердца?

12. всезнайка

всезнайка Пользователь

А мы с друзьями как то устроили кальянную ночь на крыше! Взяли пледы, свечи, чая и рассказывали друг другу разные страшилки! Никогда не забуду эту ночь! Надо будет повторить!

13. IGORVLADIM

IGORVLADIM Пользователь

Чудесный вид развлечений
    Чудесный и завораживающий. Получаешь действительно огромное множество эмоций и ощущений, тем более, находясь на высоте, открывается неописуемый вид на достопримечательности твоего города, однако есть так же и достаточное количество минусов данного вида досуга, например опасность, не редки случаи падения с крыш высотных зданий и сооружений, зачастую, люди, забравшись на крышу наполняются чувством адреналина и не совсем контролируют свое тело, делают резкие движения, что несомненно приводит их к летальному исходу
    В связи с этим советую быть предельно осторожным и аккуратным, что продлит вашу жизнь на некоторое количество лет
    Побольше Вам экстремальных прогулок по крышам ...

14. Diana66

Diana66 Пользователь

Действительно это очень захватывающе. В такие моменты я сожалею, что не обладаю супер способностью прыгать через крыши или летать.
    Мы с подругой частенько забираемся на крышу нашего дома, у нам конечно не Петербург, но наблюдать с высоты птичьего полёта всё равно увлекательно. А ещё писать на крыши надписи мелом и знать, что никто этого не увидит. Это так по детски :)

15. Артём1989

Артём1989 Пользователь

Устройте девушке романтический ужин на крыше-она этого никогда не забудет. Это очень романтично(из личного опыта)

16. AntonAnt

AntonAnt Пользователь

Прогулка по крыше действительно круто.Правда в детстве мы делали это не совсем легально,но было незабываемо.Сейчас тоже любим прогуляться по крышам,уже родители не запрещают.Хотелось бы побывать на крыше многоэтажки,под просмотром экскурсовода,конечно.А то так максимум на 7-этажке побывал,конечно круто.Хотелось бы чего-то новенького,хотя по крышам реже уже лажу :D

17. Jokerrad

Jokerrad Пользователь

Считаю, что побывать на крыше своего дома, соседского, любой многоэтажки, должен каждый в жизни. Мы в детстве вначале с родителями, потом сами, брали покрывало и шли на крышу. Можно спокойно посидеть поболтать, кто хочет позагорать, посмотреть на людей на земле которые куда-то спешат. Можно встречать рассвет и закат, просто сидеть под дождем, играть на гитаре. Конечно, в больших городах это может быть красивее, но своя история про крышу должна быть у каждого)

18. Extremalll

Extremalll Пользователь

Ниразу не лазил по крышам, но хотел бы попробывать. Было бы интересно!!!...

19. VozgdKrol

VozgdKrol Пользователь

Скажу честно, это развлечение не для всех, я вот боюсь высоты, но тем не менее переодически гуляю по крышам и получаю море адреналина, вот только не советую гулять в дождливую погоду или после середины осени, поберегите себя, не кто от случайностей не застрахован, на крышах кстати очень чудесно и свидания проводить, пикники летом, да и закатом полюбоваться бывает приятно если конечно в компании.

20. tghiter

tghiter Пользователь

Да гуляние по крышам это дествительно прикольно с крыш открываются такие виды какие неодин человек не видел на земле . Я часто хожу с девушкой на крышу нашего 10этажного дома чтобы полюбоваться закатом и расветом дня

21. irina1

irina1 Пользователь

В деревне крыш хватает: дом, сарай, баня, гараж. Я была только на крыше дома, электричество починяла. Но страшно было! И не от высоты, я по деревьям лазить или на колесе обозрения там кататься не боюсь. А страшно от ветхости строений! Эх, отремонтировать бы эти крыши, в дождь в доме кругом подтёки! Да пенсия маленька.

Поделиться этой страницей