греция

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем amina, 4 июл 2014.

1. amina

amina Пользователь

Греция , очень красивая страна , там было одно из семи чудес света , могу сказать только это чудесное , райское место, все люди добрые , и милосердные , не то что у нас :( , вообщем чудесное место
    также советую отель линдес принцесс на острове родос

2. belkaaa

belkaaa Пользователь

Я восхищаюсь Грецией! всегда мечтала там побывать..Такая красота завораживает,на каждом острове древние руины,заливы, бухты, острова, белые домики на склонах прибрежных гор – это производит сильнейшее впечатление.Можно бесконечно говорить о всех прекрасах Греции,но конечно же лучше увидить все своими глазами,её неподдающуюся никаким описаниям красоту природы и городов, но и прочувствовать собственной кожей её бархатные пляжи, её воздух морей и лесов, и затаить страстное желание вернуться в эту белоснежную страну богов и мифов ещё много-много раз.

3. Kent23

Kent23 Пользователь

Греция - потрясающая страна! Настолько дружелюбных людей, именно как-то от души дружелюбных, мало где встретишь. Обалденно вкусная еда! Причем везде! Только супы не советую брать, их там делать не умеют )), ну может быть минестроне еще ничего, остальные - пюре, даже куриный, причем ощущение, что из пакета.

4. DrDreder

DrDreder Пользователь

Да, действительно, Греция превосходная страна. 3 раза там был но еще хочу)

5. Donkir96

Donkir96 Пользователь

Греция - чудесная страна. Она знаменита своей древней историей, а также великолепной архитектурой.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. VitoVito

VitoVito Пользователь

Греция превосходная страна, но более меня покорила Италия.

7. Murazor

Murazor Пользователь

Греция это просто замечательная страна я так считаю,много красивых мест,много солнца,это по истинне Православное место святая гора Афон.

8. kapsula

kapsula Пользователь

Отличная страна! Одна из лучших стран и выбор из путешествий! Невероятно добрые люди - добрые действительно, а не "по совести". Там очень красиво и есть своя история. В Греции тепло и редко-редко дожди и свои культуры. В ней же есть гора под названием Афон - православная территория. В кратком - страна очень хорошая и конечно же стоит её посетить! Эта страна выбор куда лететь!

9. kpac18

kpac18 Пользователь

Мне всегда хотелось путешествовать по миру с любимой девушкой, но к сожалению сейчас нету средств на это, коллеги ездили, рассказывали как замечательно в Греции.

10. kreative91

kreative91 Пользователь

С детства привлекала меня эта страна. Много читала о Греции и всегда восхищалась ее красотой. Думала, что когда вырасту то обязательно съезжу посмотреть все это вживую, но так сложились обстоятельства что в близжайшем будущем возможности такой не представится. поэтому остается только завидовать белой завистью тем кто туда ездил и видел в живую всю красоту Греции.

11. olja

olja Пользователь

подруга как то ездила в Грецию на остров Крит,ей очень понравилось,фотографии шикарны,тоже хочю поехать в следуещем году

12. Kumer

Kumer Пользователь

В Греции круто там хорошие условия для отдыха и одно из семи света! Много всего интересного и просто красивого!

13. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Греция,замечательная страна в которой находится одно и 7 чудес света.Всем советую там побывать,как минимум хотя бы 10 дней.И насладиться красотой этого места.И полностью вдохновиться искусством создания одного из 7 чудес света.

14. vovan

vovan Пользователь

Греция очень красивая страна отличное место для курорта летом можно сьездить в такие города как Родос !!!)

15. нарек

нарек Пользователь

Советую,все в Грецию.Самое мое любимое место,конечно сильно ударит по карману,но все таки ,очень красиво...

16. лева

лева Пользователь

Полёт в Грецию конечно дороговато, но там очень красиво, советую туда слетать

17. маркиска

маркиска Пользователь

Столько всякого читал о ней, а слетать еще не довелось, завидую...(

18. Krownslane

Krownslane Пользователь

В 27 лет обязательно отправлюсь в Грецию,хочу познакомится с культурой этой страны,особенно хочу побывать в Афинах это ведь столица первых олимпийских игр!!!

Поделиться этой страницей