Google+

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Катейка, 28 ноя 2014.

1. Катейка

Катейка Пользователь

Как вам новая социальная сеть от Гугла? У кого какие впечатления? Как думаете, есть ли у нее будущее?

2. Петруха

Петруха Пользователь

Конечно есть,однозначно! Но ролик по ТВ явно сдешевлен! Надо бы помасштабнее такой проект задвигать!

3. selenti

selenti Пользователь

Среди прочей конкуренции, необходимо вывести на более высокий уровень и сам проект и информационный "пресс" со стороны рекламодателей. Навигацию сделать удобной для всех и каждого, и запустить рекламу с ориентировкой на тот сегмент населения, который "простаивает" в других сетях.

4. Балаболов Иван

Балаболов Иван Пользователь

Вряд ли будет спрос в РФ,т.к. слишком высокая конкуренция,а google+ ничего нового не предлагает.

5. Candybober

Candybober Пользователь

На самом деле Г+ нужен только для одного. Чтобы пользователи не накручивали себе ссылки на свои каналы просто спамя друг-другу комменты. Давным-давно, когда когда трава была зеленее, а ютуб был сам по себе, комментирую видео друг-другу можно было очень быстро нарастить ссылочную массу и вывести свой канал в топ поисковиков. Сейчас же комментируя видео, все ссылки идут по сути на вашу страничку в Гуглплюсе. Конечно можно таким образом раскрутить свой профиль, и даже заработать на этом денег, но прибыль будет намного ниже чем пассивный доход с раскрученного канала с подключенным адсенсом. :cool:

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kubikus

kubikus Пользователь

ну, надежда всегда умирает последней. и когда гугл захватит весь мир, у гугл плюса несомненно будет будущее. а если серьезно, то пока это настолько все уже вторично, что гуглу очень надо постараться привлечь не только своих но и новых поклонников к данному проекту. а народ нынче ну очень прихотливый. тем более, что любимая сеть вконтакте не так чтобы сбавляла обороты.

7. aliron108

aliron108 Пользователь

Да есть .Я думаю оно побьет все рекорды этоо же гугл)

8. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Ну я ею пользовалась не очень много и долго, мне не понравилось
    На счёт будущего, наврятли
    Мало людей знают о ней

9. Anloker

Anloker Пользователь

Мой друг просто влюбился в Google+ По его словам там есть всё, что надо и "ни капельки больше". Также отличен стиль исполнения, дизайн. Моё мнение с ним полностью совпадает. Если гуглы не продадутся и не напихают кучи, кучи, кучи реклам как ВК - цены ему не будет ;)

10. toxa09061990

toxa09061990 Пользователь

Одно только название гугл + это уже что то так как сам гугл мировой бренд, люди в любом случае будут интересоваться и пробовать. Взять допустим андроид которые выпустили гугл на данный момент 60% населения используют андроид в телефонах и планшетах. Поэтому и социальная сеть будет всем известная и популярная

11. Makccc

Makccc Пользователь

А мне вот совсем не нравится гугл+ , во первых когда я зарегистрировался мне не сказать что понравился интерфейс,не совсем в нужных местах кнопки,которые действительно нужны. Во вторых искал я искал там друзей,нашел только двух и то,которые там практически не появляются,да там попросту никого нет! и навряд ли будет,т.к. есть соц сети в наше время и намного лучше..

12. themr.vave

themr.vave Пользователь

Очень удобная сеть. Т.к. охватывает многие масштабы интернета. Но интерфейс не доработан. Немного сложна в управлении. Слишком малое количество пользуется, но это конечно же исправимо. Думаю есть у неё будущее. Но нужно дорабатывать.

13. lesa1862

lesa1862 Пользователь

мне кажется будущее есть . сайт отличный интересный. многие люди пользуются им

14. alla33

alla33 Пользователь

я думаю социальная сеть интересная будущее конечно есть. наверно будут что-то добавлять. успехов!

15. svetlui29

svetlui29 Пользователь

это соц сеть мертва для русскоязычного народа, а вот за бугром она очень популярна.

16. FredBob

FredBob Пользователь

Не вижу вообще никакого смысла в существовании этой соц. сети. Слишком малый функционал и слишком большая конкуренция. Регистрироваться не советую.

Поделиться этой страницей