Good game

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Mops89, 4 июл 2014.

1. Mops89

Mops89 Пользователь

игра в Good game! советы , баги! делимся участники

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Xonya123123
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.510

3. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

А что это за игра? Первый раз слышу. Что-то типа Третьего Мира или WarCraft? Если можно по подробней автор или кто-нибудь расскажите... просто интересно. И нужен ли ей интернет, а то сейчас в большинстве игр, то ли это ПК, то ли андроид, то ли iOS, нужен интернет, что напрягает, например, когда ты в том месте, где его вообще нет, а в игру зайти нужно.

4. underwhater

underwhater Пользователь

Я тоже немного не понял. А что за игра то? Просто много есть игр с названием "Good game". Расскажи-ка про что она, а то я не могу понять про какую игру ты говоришь. Для чего она? Для PC?

5. kapsula

kapsula Пользователь

Игр таких много., Извеняюсь за флуд. Но всёже есть одна игрушка но в ней багов я не знаюю.

6. Волоград

Волоград Пользователь

А да знаю её, на подобие Warcraft, но багов незнаю! Но знаю много советов, в лс!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

Я в неё играл! но я там пытался онлайн не получилось =( но игра достойная! я в нее потом поиграю. Пусть делают =)

8. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Я тоже немного не понял. А что за игра то? Не знаю такую расскажи по подробней

9. Романрусс

Романрусс Пользователь

В гугле можете поискать, отличная игра, всем советую попробывать) на дотку очень смахивает, та и на варкрафт тоже)

10. Samosval

Samosval Пользователь

Если честно, то я в первый раз слышу о этой игре. Поделись с народом что за игра?Какой жанр?

11. Lagger

Lagger Пользователь

Не разу не играл в эту игру, расскажите о ней, может смогу поиграть. В последнее время не во что, кроме Доты.

12. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Игра о которой вы пишите мне не совсем понятна, впервые слышу, надо будет скачать, думаю понравится

13. necrovisio

necrovisio Пользователь

Видел пару раз эту игру и хочу сказать одно:не доработка есть не до работка.И качать и покупать я ее не собираюсь никогда.не стоит она того чтобы просто запустить эту игру.Во первых она вовсе практически никому не известна и вообще люди некоторые не знали,не знают и не будут знать о её существовании.

14. Веталь

Веталь Пользователь

Таких игр миллионами выкидывают в инет и обычно они стоят от пары доларов до пары десятков :) может кому и интересно в такое играть, но они все однотипные различаются незначительными моментами. Гляньте только на похожие корейские игры :D

15. KosGod

KosGod Пользователь

игра интересная,единственное,что не устраивает,игра в реальном времени, т.е. строишь что-либо и сидишь ждешь окончания постройки, приходится звонить с работы и просить любимую жену посмотреть как там игра, но прочитав несколько цитат других игроков не хотелось бы разочароваться на достигнутом, т.е. чтоб игра не загружалась, например.
    И еще, а какое время можно играть в игру максимальное время,мне кажется можно засесть в нее и придти в себя в глубокой старости)))

16. Kristals

Kristals Пользователь

Ну если игра в жанре Мобы то врядли там что-то стоящее))выделю только LoL и Dota 2) но если поиграть в каждую игру из этого разряда, то всё кажется стоящим))не буду поливать игру так как не играл, но по скринам неплохо даже)) но я только за LoL)

Поделиться этой страницей