Голодные игры: Сойка-пересмешница.

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Svetlanka, 21 ноя 2014.

1. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Кто уже успел сходить на фильм? Как Вам, стоит идти? Просто еще первая часть мне понравилась, вторая уже как-то не так, а на 3-юю вообще боюсь теперь идти, как бы совсем не разочароваться в этом фильме.

2. Regina32701

Regina32701 Пользователь

Я сходила сегодня на этот фильм. Первая часть мне тоже очень понравилась и вторая. Ну что могу сказать насчет третьей, здесь ее показали очень слабой, ранимой и хрупкой, чем в предыдущих двух частях. Сделали просто офигенные спцэффекты, вобщем мне все понравилось. Но так оборвали эту третью часть. Ее же разделили на 2 части. И вот эта первая часть заканчивается так резко. И да если пойдешь там под конец такой поворот событий. Вобщем не пожалела что потратила 190р)

3. helen27

helen27 Пользователь

Который день собтраюсь пойти и тоже очень боюсь разочароваться. Может лучше вторую часть дождаться и только потом смотреть?

4. Дарья1406

Дарья1406 Пользователь

Мы только недавно посмотрели вторую часть по телевизору, канал ТНТ транслировал, не могли сходить в кино на тот момент, когда она вышла. Мне фильм понравился, еще больше заморочек стало, хочется пойти в кино на третью часть, но так как маленький ребенок и оставить дочку не с кем, опять будет ждать, когда будут показывать по телевизору, приблизительно через год.

5. Даша Следопыт

Даша Следопыт Пользователь

К своему стыду я и первый фильм не смотрела:oops: Но реклама вызывает желание исправить эту ошибку

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sassinss

sassinss Пользователь

Если честно фильм отстой! Екшена вобще нету! Скука, весь фильм она ходит по челам и собирает людей. Нету той искры которая зажгла в сердце огонь как в 1 части... дальше все хуже и хуже(((

7. Александр Tkachenko

Александр Tkachenko Пользователь

Начал смотреть,но качество было не очень,жду пока выйдет в хд качестве,а то нет времени в кинотеатр ходить,но судя по трейлеру то фильм хорош будет.

8. Julian

Julian Пользователь

Ходил я с друзьями, они не смотрели прошлые части так что это часть для них была просто чем то новым и непонятным. Но лично мне все части данного фильма очень понравились, фильм действительно заслуживает уважения, по мне так стоит сходить!

9. Евгений777

Евгений777 Пользователь

Мне не понравилось. Скучно. Я вообще не понимаюзачем последние части всегда делят на две. В большинстве случаев, предпоследняя выходит полным г... Возьмем к примеру Поттера и Властелин Колец...эти их хождения и разговоры и никакого экшена. Любителям книги может и понравилось,но мне нет

10. Элеонора1504

Элеонора1504 Пользователь

Мне тоже не очень понравилось, первая часть была шикарна, во второй части конец только понравился, а в третья часть не впечатлила.

11. Yankees

Yankees Пользователь

Посмотрел фильм, разочаровался, просто так убил время, советую посмотреть другой фильм.

12. zasada

zasada Гость

Самая первая часть это несомненно лучше тех двух. Посмотрел 3 часть явно получше за предыдущую. В целом мне понравилась вытянули в основном из за спецэффектов. Особенно было классно как она сбила из лука самолет.

13. Glavbober

Glavbober Пользователь

я как случайно увидел эрофотографии огненной китнесс в сети, как то поменял отношение к фильму, сразу всё воспринимается с сексуальным подтекстом ))

14. dimentr1910

dimentr1910 Пользователь

Заставили сходить на этот фильм в кинотеатр. Я не фанат этой серии фильмов, так как предыдущие не смотрел, поэтому оценивал фильм прежде всего как фильм, а не как продолжение. И как фильм, он получился ужасен. Ненужные спецэффекты, бессмысленные диалоги, ненужные сопли. Несомненно, книга - бестселлер, но фильм могли бы сделать и получше.

15. Yannina09

Yannina09 Пользователь

Фильм-супер!) Все части понравились) Очень люблю главную героиню-она прекрасна))Кто еще не посмотрел-советую!!!

16. rezaikina2015

rezaikina2015 Пользователь

К сожалению третью часть я еще не смотрела, но я прочитала всю трилогию и думаю, что мне понравится.

17. Artyruch

Artyruch Нарушитель В бане

В кино возможности нет сходить , поэтому жду лицензию)) Первые части понравились очень.... Книги также суперские!

18. romator

romator Пользователь

Голодные игры вообще на мой взгляд удачный фильм,все серии смотрел,и поразило то,что вроде сюжет как бы один,но все равно интересно смотреть. Не всегда получается у режиссера собрать такое количество аудитории на фильмах которые уже с частями

19. Magnoliya

Magnoliya Пользователь

очень разочаровала третья часть фильма, все очень затянуто, люди уходили из зала

20. Pidjack

Pidjack Пользователь

первые две части смотрел, интересный фильм, посмотрю 3 как выйдет в хорошем качестве)

Поделиться этой страницей