Goblin Show в Одессе

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем Brose, 4 сен 2014.

1. Brose

Brose Пользователь

Попала как- то раз я на сие мероприятие совершенно случайно по вине одного знакомого. Впечатление: куча байкеров, литры пива, шум. Я хоть и люблю тяжелую музыку, но то, что звучало там, слушать было невозможно. Песня, в которой пелось что - то вроде "простыни, простыни и вонючие носки" каждый раз играет у меня в голове, когда слышу об этом слёте. Неужели это стоит того, чтоб ехать в Одессу из других стран? Насколько знаю, этот слёт проводится раз в год по несколько дней.

2. Юлия77

Юлия77 Пользователь

Ну, что Вам сказать. Я вот например принимаю от жизни все.
    Стоит ли ехать или нет на данное мероприятие- это решать лично каждому, но я считаю если вы уже решили обратить внимание на него то скорее всего - вас это затронуло . и все таки стоит.

3. Елена989

Елена989 Пользователь

А такие мероприятия происходят только в Одессе?

4. Марина425

Марина425 Пользователь

В Одессе, сейчас русским не рады.

5. Fallen

Fallen Пользователь

Это мероприятие проводится традиционно два раза в год и объединяет много байкеров из разных городов и стран, раньше лет 5 назад создатель этого мероприятия, собственно Гоблин уделял много внимания музыке были приличные и опытные и молодые оллективы и приличный звук, однако из-за того, что это фестиваль перестал приносить доход этим он пожертвовал

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nikolay86

Nikolay86 Пользователь

Мероприятие подобного рода вполне прекрасное времяпрепровождение для ценителей звука

Поделиться этой страницей